PS3 Где купить PS3 уже сейчас

• Автор темы Автор темы Max_LB
  • Дата начала Дата начала

Max_LB

Well-Known Member
Реакции
3
гм... почти даром

Кстати приставочка из Китая, это радует. Китайцы пускают PS3 по миру, а ближе всего они к нам :)

Можно купить дешевле, если лично поехать в китай. Я уже договариваюсь.

Я бы ответил на данный вопрос: в ближайшее время (месяц) нигде нeльзя купить PS3. Думаю считанные единицы просочатся в Россию и только по своим связям.

По чём, интересно, спекулянты будут в России для неё сейчас игры продавать? Уёв по 200?

По чём, интересно, спекулянты будут в России для неё сейчас игры продавать? Уёв по 200?

Не тупи,на игры никогда не завышаються так цены,так что до офф старта по 80 долларов

REALALBEDO написал(а):
Не тупи,на игры никогда не завышаються так цены,так что до офф старта по 80 долларов
Это ты не тупи. Посмотрим сколько будут стоить игры в мажорной Москве.

Здесь на www.success-hk.com, любой жедающий может заказать игры и приставку.
А 17 ноября, PS3 официально стартует в Гонгонге.

Max_LB, да, у нас китай под задницей. Так что скоро я буду держать ее в лапах)

Вот объясните мне, что вы будете делать, если купите ее неизвестно где, а она будет бракованная или как-либо неисправна? Куда нести будете? (: Единственное, что меня останавливает сейчас брать ее ):

Вот объясните мне, что вы будете делать, если купите ее неизвестно где, а она будет бракованная или как-либо неисправна? Куда нести будете? (: Единственное, что меня останавливает сейчас брать ее ):

в сервант на полку до лутшех времён;)

народ, ктонить знает где в Китае можно купить сабж ? Знакомый сейчас в Китае, хочу чтоб купил :Р

Назад
Сверху