Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз что там у них за трудотерапия, зачем ходить и работать на чужом огороде. Надеюсь они квартиры за это не отдаютСвидетели? Их же запретили как раз. Точно за вилы возьмутся.
Симпатично, это откуда вид?
Ща, Гринч придёт, расскажет. Геолокацию догадался отключить. =)Симпатично, это откуда вид?
Симпатично, это откуда вид?
Может всё ещё хуже, и наш студент мэнеджер по клинингу, или как сейчас уборщиков называют)))
там же мост такой, двухэтажный? наверху типа машины, а внизу закрытая такая строительная зона, по которой ходить можно?)Дурацкий выезд с 3-го кольца на Кутузовский![]()
Не ненавистникам, а завистникам. Завидуем какой у твоего папы офис крутой.Назло ненавистникам как Вова Рус, СнВ и Ридимер.
... но меньше секретарши. Как и на прошлой твоей работе было.получая больше чем холопы...
Может поэтому я работу и сменил? На новой я нормально получаю, можешь не переживать.... но меньше секретарши. Как и на прошлой твоей работе было.![]()
Твои бы слова, да богу в уши. Был бы мой папа владельцем этого офиса, я бы наверное вообще не работал бы. Ну а про завистников - это уже твои какие-то внутренние комплексы, не надо говорить за меня.Не ненавистникам, а завистникам. Завидуем какой у твоего папы офис крутой.![]()
Ок, как скажешь. Посмотрим теперь, как долго ты на этой новой работе продержишься.Может поэтому я работу и сменил? На новой я нормально получаю, можешь не переживать.
Так это не твоего папы офис что ле? Фи. Ну тогда и правда нечему завидовать.Твои бы слова, да богу в уши. Был бы мой папа владельцем этого офиса, я бы наверное вообще не работал бы. Ну а про завистников - это уже твои какие-то внутренние комплексы, не надо говорить за меня.
В этом нет ничего удивительного. Это же Маскваа!Растения поливаю, получая больше чем холопы вкалывающие с утра до ночи на их заводах.
Назло ненавистникам как Вова Рус, СнВ и Ридимер.![]()