Фотоальбом

Свидетели? Их же запретили как раз. Точно за вилы возьмутся :).
Хз что там у них за трудотерапия, зачем ходить и работать на чужом огороде. Надеюсь они квартиры за это не отдают :)

Был в Великом Новгороде значит вчера)
IMG_20170506_121653.webp

IMG_20170507_224742_484.webp

Вложения

• IMG_20170506_121653.webp
    IMG_20170506_121653.webp
    163,7 KB · Просмотры: 301
  • IMG_20170507_224742_484.webp
    IMG_20170507_224742_484.webp
    750,4 KB · Просмотры: 298
Сегодня погода ничего так, а обещали дождь.

IMG_20170526_134545.webp

Вложения

• IMG_20170526_134545.webp
    IMG_20170526_134545.webp
    344,8 KB · Просмотры: 597
Здесь без геолокации и так понятно. Зданий такой высоты в Москвастане по пальцам рук.

К папе в офис пришел наверное :0

Может всё ещё хуже, и наш студент мэнеджер по клинингу, или как сейчас уборщиков называют)))

Дурацкий выезд с 3-го кольца на Кутузовский :mad:

Может всё ещё хуже, и наш студент мэнеджер по клинингу, или как сейчас уборщиков называют)))

Растения поливаю, получая больше чем холопы вкалывающие с утра до ночи на их заводах. :troll:

Назло ненавистникам как Вова Рус, СнВ и Ридимер. :whistle:

Последнее редактирование модератором:
Дурацкий выезд с 3-го кольца на Кутузовский :mad:
там же мост такой, двухэтажный? наверху типа машины, а внизу закрытая такая строительная зона, по которой ходить можно?)

Назло ненавистникам как Вова Рус, СнВ и Ридимер.
Не ненавистникам, а завистникам. Завидуем какой у твоего папы офис крутой.:rolleyes:
получая больше чем холопы...
... но меньше секретарши. Как и на прошлой твоей работе было.:whistle:

... но меньше секретарши. Как и на прошлой твоей работе было.:whistle:
Может поэтому я работу и сменил? На новой я нормально получаю, можешь не переживать. ;)
Не ненавистникам, а завистникам. Завидуем какой у твоего папы офис крутой.:rolleyes:
Твои бы слова, да богу в уши. Был бы мой папа владельцем этого офиса, я бы наверное вообще не работал бы. Ну а про завистников - это уже твои какие-то внутренние комплексы, не надо говорить за меня. :whistle:

Последнее редактирование модератором:
Может поэтому я работу и сменил? На новой я нормально получаю, можешь не переживать.
Ок, как скажешь. Посмотрим теперь, как долго ты на этой новой работе продержишься.;)
Твои бы слова, да богу в уши. Был бы мой папа владельцем этого офиса, я бы наверное вообще не работал бы. Ну а про завистников - это уже твои какие-то внутренние комплексы, не надо говорить за меня.
Так это не твоего папы офис что ле? Фи. Ну тогда и правда нечему завидовать.:yawn:

• +1
Реакции: SnV
Растения поливаю, получая больше чем холопы вкалывающие с утра до ночи на их заводах. :troll:

Назло ненавистникам как Вова Рус, СнВ и Ридимер. :whistle:
В этом нет ничего удивительного. Это же Маскваа! :playful:

Стебемься мы и все, вообще молодец ты

Назад
Сверху