Фотоальбом

даже мышке надоедает в одну норку бегать ))
Ну да, вот только норки разные бывают, в иную как первый раз заходишь, причём каждый раз, а вдругую вроде первый раз, а ощущение, что "жил тут со всеми друзьями уже сто лет" ;)

Вовка, ттт на вас.*)

Сделал дело,гуляй смело :)

vova, В общем всех благ, ждем так сказать здорового и крепкого WIIдетёныша , думаю весь форум меня поддержит ;)

Как говорит мой армянский друг: надо посторацо, штобы сдэлат малчыка :)
Гонит твой армянский друг!
Всегда ювелирной работой считались девочки, а пацаны - наоборот. ;)
ps. Хотя может у армян все по другому, в отличие от остальных...

3Bepobou, не ювилиры вы, а бракоделы. Или у тебя девочки будут фамилию продолжать? ;) Палюбэ должен быть первым пацан, а потом можно дефку сделать не спеша... так то вот...

Да, насколько мне известно, у всяческих кавказцев рождение мальчика считается большим праздником, чем рождение девочки. Типа наследник и всё такое.

когда девочка внуки все твои ...

Я не кавказец, я русский. И у нас щитается что должен быть пацан, может и не первый, но чтоб был:) А те у кого одни девочки прикрываются фразой "ювелир". А вообще нужно гордица своими детьми будь то мальчик или девочка

у кого у вас считается ? среди вашей семьи ? так вот тогда наверно не стоит обобщать ...

Или у тебя девочки будут фамилию продолжать?

А зачем брать фамилию мужа? Тем более если фамилия у мужа русская, с такой фамилией далеко не уедешь всё равно.

у кого у вас считается ? среди вашей семьи ? так вот тогда наверно не стоит обобщать ...

Не только в нашей семье, но и у моих друзей и друзей моих родителей и т.д. И даже у тех кто живет в других странах. И я не обопщал.

с такой фамилией далеко не уедешь всё равно.

А зачем куда то уезжать, если все в достатке там где живешь?

А зачем брать фамилию мужа?

Так заведено, брать фамилию мужа.

Maraderrr сказал(а):
А вообще нужно гордица своими детьми будь то мальчик или девочка
Пацан - это хорошо и девка - тоже хорошо!
Фамилия - то такое, генеалогическое древо строится на кровных узах, а не на фамилии. а вот про внуков тут прально сказали и ко всему прочему, сына после женитьбы будешь видеть очень редко, а дочка с тобой будет рядом всегда до самой той, что с косой. ;)
Так заведено, брать фамилию мужа.
Стереотип... фамилию можно выбрать любого из супругов плюс существует практика двойных фамилий.

не понял фразу. можно то же, но другими словами?

Вроде старый уже... Откуда ты знаешь от кого будут твои внуки, если у тебя сын? Сказать ему его будующая жена можно всё что угодно ;)

3Bepobou ,
Стереотип... фамилию можно выбрать любого из супругов плюс существует практика двойных фамилий.

Возможно и стереотип, но это моё мнение

Вроде старый уже... Откуда ты знаешь от кого будут твои внуки, если у тебя сын? Сказать ему его будующая жена можно всё что угодно ;)
извращенцы... вот бы никогда не подумал. ну вас!

Назад
Верх