Фотоальбом

Уважающий себя охотник-рыбак никогда не поймает или убьёт больше чем могут съесть его семья (или его клан), он всегда знает чувство меры. Костя явно не похож на жадного браконьера-барыгу, так что...зря вы это...
Я понимаю ещё, если маленьких или относительно маленьких рыбёшек ловить... Но нафига ему такая здоровенная рыбина? У него что, семья в исламском стиле - дюжина детей?

Некоторым мужикам свойственно мериться членами, а некоторым - рыбами. Что непонятного-то...

Мда, маразм крепчал) Сом на 40 кг уходит легко, у всех нас есть родсвеники, друзья и т.п. Опять же если делать балык, то он может хранится очень долго, притом на мягкий батон, да на сливочное маслецо полоску сомячего балыка, так это умс.... Спор не о чём)

М84 да ты мужик, мы вкурсе, у тебя 24 см) только вот ты же не пенис "членом" называешь, а язык ;) Ну а языками мериться, это не совсем по мужски)))

Племяшка Ангелина приехала в гости

p1020903.jpg

Давно пора уже создать тему " А у вас есть дети?" )

Качели с собой привези, или это твои?

Гы, развела дядьку на качельки.)))

Вложения

• РЈР·Рё1.webp
    РЈР·Рё1.webp
    18,6 КБ · Просмотры: 381
  • РЈР·Рё 2.gif
    РЈР·Рё 2.gif
    33,7 КБ · Просмотры: 476
vova, а че непонятнво? Мальчик и мальчик :D
Кстати о тех кто ждет детёф, ну и когда там будет готово vova?(ну если не секрет)

Не знаю, когда будет готово, но пол должен быть ясен в декабря, благодаря УЗИ :)

Будет Марио полюбому :)
Персик тоже прокатит :)

Нет уж, будет Линк :)

Не знаю, когда будет готово, но пол должен быть ясен в декабря, благодаря УЗИ :)

Не факт, дите может и повернуцо попой, и тады там уже ни че не увидишь(пацан или дефко), если врачи канеш не додумаюца поводить ренгено-дитё-проявлятелем по спине твоей жены ;) Ну это уже полный оффтоп

присутствовал тут на вечеринке посвященной Дню Рождения Акиры Ямаоки
i-1036.jpg

было куча индустриалтьных дам
i-1040.jpg

мы дико бухали и веселились
i-1042.jpg

был адский угар
i-1048.jpg

и частичная содомия
i-1060.jpg

телки сходили с ума от дикого индастриала
i-1051.jpg

присутствовал тут на вечеринке посвященной Дню Рождения Акиры Ямаоки

было куча индустриалтьных дам

мы дико бухали и веселились

был адский угар

и частичная содомия

телки сходили с ума от дикого индастриала

В зовершении не хватает фразы :" Но трахаться всё равно пришлось с кем то вроде "Сергея Пенкина" ))))

PS:Олл, я это от завести ;)

Ничесе тусняк, я подумал , что с ДР Луиджи фотки ... первая фотография ваще класс - (экс)позиция выбрана что надо !Когда фотались на тебе уже был надет причендал?!

Назад
Верх