Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он слева 100%! ! Справа нормальная девочка!)
у меня там брат живет. уже не один год.Резюмирую - страна скучная и дорогая. Все настолько сыто и спокойно, что аж тошно. За неделю чуть не спятил. А меня как раз накануне командировки сватали в фарм компанию с переселением на два года в Швейцарию. Очевидно, что больше туда никто ехать не хочет. И молодые парни типа меня дохнут там за пару месяцев.
ну почему же... как раз таки очень даже секси. в глазах читается неслабый разврат и похоть, страсть к анальным утехам и золотому дождю.наверное, все-таки ОНА
и, ммм, это... а что, евреечки - не нормальные?
Попал Русланчег...ждемс с нетерпением возможности набухаться и разгромить катанами свежеотремонтированную хату!! йоу йоу!
Вчера, Днепр, с глубины 6,5 м .
Неопреновый гидрокостюм 9мм.А что за одежда на тебе надета?)
Сам ты... у водолазов совершенно другие уостюмы, снаряжение и цели!Водолазный костюм.
А вот кто это?
Та в нем 70 фунтов весу и к тому же он скользкий. держал, как мог.Luigi сказал(а):Сома как невесту на руках держишь.
Даже боюсь представить, что ты с ним делал "на глубине 6,5 м"
Притом на той же фотки, на водолазном костюме явно видно, что есть некое окошко для пиписьки
Димка, на самом деле схватка получилась не слишком жаркая. Наученный горьким опытом, аккуратно с ним катался по волнам минут 10, потом подташил его к себе и засунул руку в глотку ему. Рыло у него, что у бегемота. Там рукой схватил рукой за горло и держал до прибытия подкрепления. Хотя мог и уйти сомяра - держался на стреле и честном слове.Дмитрий У сказал(а):Невероятно жуткая, наверняка, была схватка! Хорошо что нас с вами небыло поблизости)
Ну всё как я и предсказывал ---> хорошо, что нас там небыло, а то блин, и нам по стреле в жопу досталось!)))схватка получилась не слишком жаркая. Наученный горьким опытом, аккуратно с ним катался по волнам минут 10, потом подташил его к себе и засунул руку в глотку ему. Рыло у него, что у бегемота. Там рукой схватил рукой за горло и держал до прибытия подкрепления. Хотя мог и уйти сомяра - держался на стреле и честном слове.
Прально, пусть, блин, балыка самячего высылает в доказательство! А то ишь, сегодня сома, а завтра Т-600 на руках баюкать будет)Не верю! фотошоп!![]()