Фотоальбом

Суть одно и тоже. Нахрена ему такая большущая рыбина? Просто чтобы показать, что вот - я поймал, я убил... Отвратительно.
Всяко лучше чем клопов под матрацем довить...хотя то ещё, убивство живодёрное )

а вот скажите к примеру, Уважаемый Константин, как вы его окучили? Ведь:
Если б я имел сома, это был бы номер!
Если б сом имел меня, я б,наверно, помер!

Живодёрство. >=[]
Есть такое занятие, которое еще нашим далеким предкам было прописано в инстинкте - охота и собирательство. Кто-то собирает лицуху, кто-то охотится! ;)
Суть одно и тоже. Нахрена ему такая большущая рыбина? Просто чтобы показать, что вот - я поймал, я убил... Отвратительно.
Большая рыбина была порезана на филе (кстати, безумно вкусное), роздана родственникам, а вчера еще килограмм был пожарен и выставлен на стол - праздновали именины моей доченьки. Не вижу ничего отвратительного, тем более, занимаюсь этим уже 6 лет и вроде даже в фотоальбоме выкладывал свои трофеи.
all сказал(а):
а вот скажите к примеру, Уважаемый Константин, как вы его окучили? Ведь:
Если б я имел коня, это был бы номер!
Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
Леха, честно говоря - икру я метнул. Но потом, в азарте, уже не помню, кто кого имел. Но раз на дереве висел сом, а не я - значит все нормуль.
ps. Мои кенты весной завалили сомика на 86 кг - вот это был монстр. Я бы обделался, не отходя от кассы!

Если для питания, это нормально! А если для удовольствие животинку мучать,то конечно живодёрство.

ппипец! он же яйца может отгрызть! и даже не подавится! собака 86 кг

Если для питания, это нормально! А если для удовольствие животинку мучать,то конечно живодёрство.
Та вроде не голодаем и охочусь больше для адреналина и спортивного образа жизни. А если и попадется трофей - так и удовольствие и пища дополнительно. Просто такие экземпляры попадаются очень редко - вот и решил друзякам с форума похвастаться.

Отгрызть врятли - это ж сом, у него зубов нет, а вот отсосать :)

Я ни в коем случае не гринписовец, но вот такие любители "спортивного образа жизни" вызывают желание самих их горпуном пронзить. Чисто адреналина ради!

Тоже не понимаю...живые,беззащитные твари...чем они смерть заслужили:(

Собралось тут, блин, общество вегетарианцев. Не нравится - не ешьте.

маленький сумбур и солнышко)
07122009934.webp
27112009922.webp

Вложения

• 07122009934.webp
    07122009934.webp
    33,3 КБ · Просмотры: 475
  • 27112009922.webp
    27112009922.webp
    91,4 КБ · Просмотры: 457
Marakew, ты на моего братишку похож !
d2277a472601.jpg

Да это и есть твой братишка, просто ты не знал что он тоже здесь тусуется.

P.S. Не особо похож

Сходства - ноль.

Абсолютно не похожи.

Собралось тут, блин, общество вегетарианцев. Не нравится - не ешьте.
я вот тоже нюни не понимаю.. можно подумать тут все капустку цветную тока едят
рыба очень полезна белками и омега-3 жирами.
мужик = охотник, добытчик, прирожденный киллер

И трахарь...ты забыл добавить.

Зачем рыбу-то [HIDE]трахать[/HIDE]? O_o

это скрипт форума
гы

Назад
Верх