Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Лекс,

Они не врут, они еще не знают.

все в шоптонет)))

Купи Ауди ТТ с наклейкой Forza3 и получи приставку Хвох360 с брелоком и игрой в подарок. :D LOL

что-то не получается лимитку с шоптонета заказать, у кого-нить по другому?

Kennedy,
Ибэй тебе нужен
Только так.
В Греции лимитка тоже без кодов,заказал простую.
Нафиг мне брелок!?
Хочу тачки

Kennedy,
Ибэй тебе нужен
Только так.
В Греции лимитка тоже без кодов,заказал простую.
Нафиг мне брелок!?
Хочу тачки

В простой тоже коды идут на 5 тачек. В лимитке кроме 5 тачек получаешь Audi R8, VIP Membership и карпак кастом машин тюнингованных самими Turn 10, с кастомной раскраской.

что-то не получается лимитку с шоптонета заказать, у кого-нить по другому?

[HIDE]Я сегодня тоже не смог, опять какая-то хрень с 3D аутентификацией. Хотя карта моя там на сайте зарегистрирована и раньше прекрасно расплачивался ей. Но это все были предзаказы. Думаю, это просто какой-то глюк, и при попытке оплаты через корзину идет такая ошибка.

У тебя так же?[/HIDE]

Пришлось брать с Game.co.uk.

Так вроде нельзя заказывать без этой "3D аутентификации", больше чем на 40 фунтов за один раз... (ShopTo.net)

[HIDE]Я сегодня тоже не смог, опять какая-то хрень с 3D аутентификацией. Хотя карта моя там на сайте зарегистрирована и раньше прекрасно расплачивался ей. Но это все были предзаказы. Думаю, это просто какой-то глюк, и при попытке оплаты через корзину идет такая ошибка.

У тебя так же?[/HIDE]

Там походу только для англичан по системе платежа sagepay. Я взял обычную, действительно зачем этот брелок и флешка.

Mega!

Photo mode
25u4i6d.jpg

p12sb.jpg

zr1atthenurb.jpg

zr1.jpg

4034065131_5143ede991_o.jpg

Corkscrew128.jpg

15z2j4p.jpg

6ol6ps.jpg

rrtgz5.jpg

Vladimir Rus,

Все-так в GRID, по-моему машинки более зрелищно кувыркались.

У тебя так же?[/HIDE]

фишка в том, что 3д включается с определенной суммы заказа насколько я понял. т.е. до этой суммы 3д нету.

Безжалостные улицы Нью-Йорка!

А если машину оставить на пять минут без присмотра , то местные ниггеры выбьют стекла , украдут мафан и снимут колеса :)

• +1
Реакции: Moog
Назад
Верх