Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Игра отличная все выходные играю почти только в нее,
Vladimir Rus, на последнем скрине Мозератти мне подарили как раз за эту трассу, пойду смаковать дальше. Пока, что из тех машин, которые мне подарили понравилась пока больше всего Альфа Ромео 2009 года, дизайн у нее необычный, оригинальные диски и полный привод меня выручает в гонках :)

20t5dw5.jpg

UGCImageHandler.ashx

angryP_bmw3_web.jpg

WatchmenCamaro.jpg

4037330724_935cbded1a.jpg

Forza3.jpg

Vladimir Rus, Хватит стращать скринами, заказал уже заказал, уже вторую игру заказываю по твоим рекомендациям)

Мои фотки :D
Up

0034l.jpg

Вложения

• IMG_1903.webp
    IMG_1903.webp
    66,4 КБ · Просмотры: 445
  • m3.webp
    m3.webp
    52,1 КБ · Просмотры: 412
  • m2.webp
    m2.webp
    65,4 КБ · Просмотры: 450
хм, на зад машины PS3))) Эх Вовка)))

Где-то писали, что код с паловского диска, можно активировать только на европейском аке. Это так?

BIZZON,
Я купил на ибэй вот эти тачки,активировал на US профиле,коды были итальянские.

17904735.jpg

87463637.jpg

Vladimir Rus, поведуй новичку, как можно приобрести автомобиль, а где такие цветастые?

Kennedy,
На аукционе, ауди с молниями тебе уже подарили
Введи код и скачай.

Слава Богу японцы вышли на аукционы.

53920ff1.jpg

6f8099cd.jpg

93f3073e.jpg

b1b09421.jpg

1d6df7b2.jpg

7a919a33.jpg

2132396130.jpg

Вов, дай сцылку! Интриган!)

ROFL
:thumbup:

Zografa,

"У всех свои недостатки" :)

Zografa, а ты не знал что ли что машины и в жизни так?

Пффффф... меня, конечно, в своё время удивило, что во второй части машину ставило на два колеса от одного заезда на поребрик. Но чтобы перевернуться! 0_0, да и в третьей части... Мдя...

P. S. Мне ещё подумалось, - причём в названии ролика Forza 3, если на видео Forza 2..? Финиш какой-то. 0_0...........

в своё время удивило, что во второй части машину ставило на два колеса от одного заезда на поребрик. Но чтобы перевернуться! 0_0, да и в третьей части... Мдя...
На такой скорости заехав на такой достаточно высокий поребрик в крутом повороте запросто приводит к полету через крышу.
А вот такие глюки типа стояния на переднем бампере, это по ходу не редкость, я подобные (не такие сочные конечно, но все же) глюки видал и сам :) смешно.

смешно, что МС при этом симулятором игру обозвали:)
Казнуори Ямаути ездит с сотрудниками на трэк дни и гоняют там на тачках
а парни из МС и Турн10 ставят на передний бампер машину и смотрят(с секундомером) сколько простоит :)
и влияние на нажатие газа.. встанет на колеса или нет?

Назад
Верх