Сколько читаю до сих пор не могу понять причину столь хвалебных отзывов. По мне игра какая-то шляпа, которая держится лишь за счет того, что жанр на коленях нынче. Пробовал втянуться несколько раз и даже не близко. Это не гонка, а какой-то гоночно содержащий продукт. Заебывает колея, по которой игрока ведут. То ты на машине, то на тракторе, то еще на чем-то третьем. Миллион каких-то активностей, причем все скушные. Непонятные серии, дома, гаражи, вышки. Накуя этот всратый опенворлд, если в нем кататься скучно? Кастомизация с пидарасами цветными, при том что как выглядит и в какие трусы пердит водитель как бы все равно. Сразу сыпят кучей машин, причем премиум класса, что напрочь убивает желание что-то фармить, чтобы с хонды пересесть на лансер. Ладно, пол беды. Физика просто слезы, голимые ведра летающие по прямой на сверхзвуке. Нафиг тут дороги если можно кинуть маячок и просто по прямой на 250км в час нестись через кактусы. Когда-то нфс засирали, а теперь смотришь на это говно и понимаешь что на самом деле лиде к определению говногонки.
Уже не раз говорил, несмотря на приличное количество знаковых игр на пс4, воистину ее жемчужиной была Driveclub. Единственная игра системселлер, спроси меня ради какого тайтла взял бы соньку. Практически идеальная гонка. Охеренная графика, скорость, набор машин, трасс, отличная физика для аркады, на высоких сложностях подошедшая вплотную к симам. Музыка клевая, запоминающаяся. Система прокачки, социализация и писькомерство с другими гонщиками. Наверное самые лучшие дождевые заезды. Все в ней заебись, кроме того что сервера подохли. После драйвклаба даже форза моторспорт уже не так играется, хотя жанры разные. Печаль что прикрыли.
В хорайзон играешь и постоянно кто-то жужжит тебе в ухо что все весело, задорно, круто, надо поучаствовать тут, вон там тебя ждут. А по сути залупня в духе развлекай себя сам.