Я играю в образ диска о 7 гигах. А теперь немного о впечатлениях - о том что каждую миссию будет модно или даже нужно переигрывать - я понял сразу. Все сдеано очень логично, и играть достаточно приятно. Хотя я думал, что игра нормальна, но новго ничего не ппринесет в жанр хоррорстроя до того, как стал играть за какого-то Shi, с собакой типа Tshychyki. В японском не селен, так что эти все имен даже запомнить не пытаюсь. Дак вот, упралять кем-то из глаз собаки, это...сродни WiiMote. Я такого никогда исче не где не встречал. Хорррор составлябщая вроде тоже на очень высоком уровне. Судя по таблице локаций игра очень долгая, надеюсь хотя бы половину смогу осилить. Вообще интерсно, как события развиваются, но зомби как я понял, тоже при деле. PS: ксати, у меня возники два вопроса - как разворачиваться на 180 градусов, и скока занимают сейвы на карте памяти?
Такс, наиграл уже 18 с хвостом часов. Сколько там всего событий? Насколько я понял, мне еще 2 персонажей открыть предстоит( две пустые ячейки в правом верхнем углу). Далеко там еще до конца?
Тебе еще 2 персонажа открыть и "наиграть" 4 часа 18 минут 26 секунд. Потом шинобито заберут твою душу! ps. Какой вопрос - такой и ответ....
Нет. То есть да, но не так значительно и сильно, чтобы мучаться с прохождением первой части. ...А может, и совсем не связаны... Что-то мою память клинет....
Сюжетно - нет, только атмосферой, антуражом, аномалиями и шинобито! Идея - одня, а реализация - разные.
Про японцев. Или китайцев. Или корейцев. В обещм, про тех, кто с той сторны живет. И исче про силу нечистую, котрая повадилась честынм япаняерам мешать свои пс3 делать да амиме рисовать.
Поиграл и я)) Классная игра! Очень атмосферная! Проработанная в плане взаимодействия персов с миром. Страшная... и увлекательная... жаль порезанная, только инлиш-озвучка в сюжетных роликах... японская только в роликах, предваряющих уровень(( либо в игре... Дошел до уровня с ментом, там темно так.. не понял куда идти... Ключ вроде найти надо. Да, с какие-то духи сжирают тока так(((
Играл с увлечение несколько миссий, потом что-то начало напрягать... Этот корабль, лабиринты, неубиваемые шибито, переигрывать миссии... Сил нет, какая-то наркоманская игра
LaMer, Ну, там есть всякие духи и прочие нехорошие не люди))) напрягают... страшно от того, что не знаешь когда и где они появятся))
Эта игра пролежала у меня два года и все никак не доходили до нее руки... Недавеча как вчера я с девушкой начали ее прохождение и... мы находимся просто в шоке...У нас неплохой опыт прохождения хорроров (Fatal Frame II, III, Kuon, Silent Hill 1,2,3 и мн.др), но такого шока в геймплее мы еще не испытывали... Уровень за слепого, который смотрит глазами своей собаки - это шедевр! У нас просто отвисала челюсть... Уровень с катанием на грузовичке - это необычно и оригинально... Сейчас дошли до парка аттракционов, где девушка поет всякие песни... Игра просто супер! Мне становится страшно от мысли, что я мог пропустить такой шедевр...