советую пройти всю игру залпом, впечатления самые дикие когда ты под конец начинаешь бороться с урбанизацией, она защищается. но ты всё равно сильней, прорываешься и делаешь всё прекрасным-я реально прослезился на последнем уровне, это мастерпис,а не игра.. визуально в игре мне только камни не понравились, но на них ведь особо и не засматриваешься,а пролетаешь мимо, всё остальное-шик для игры за 300р.. не могу вот пройти 5ый уровень чтобы меня ни разу током не ударило, особенно в последней секции з.ы. травке бы надо было придать острые кончики..
Не один такой: трофей Pure - тот еще геморрой. Возможно, это видео подсобит. Да, еще вот что: последний участок можно пройти и по-другому: перед финальной секцией загоняешь лепестки в правый верхний угол экрана и держишь пад под углом градусов этак 70 по отношению к земле. Главное не жать на кнопки во избежания ускорения лепестков. Как только минуешь последнюю из падающих металлических башен, уходи резко вниз. И влетай в долину. В противно случае, трофея не видать. man1:
да,я уже попыток 15 угробил и своими силами и благодаря видео с ютуба, а тут меня друг вчера убил-говорит не знал даже о нём, автоматом дали когда прошёл этап О_о а я извертелся и так и эдак, и ведь самое обломное что при неудаче надо заново лететь вышки выключать (кстати лол, там есть моменты когда гром гремит и экран флешиться-я в этот момент несколько раз shitted bricks, потому что казалось что я задел что-то ) вообще в видео лепестки по прямой летят, у меня спустя секунд 5 они всегда падать начинают и выправлять бесполезно-будут падать ещё быстрей и чуть ли не вертикально вниз вообще.. один раз я вот-вот прошёл уже и в итоге получил по башке последним обломком, ибо уже упал совсем низко и джой задрал так, будто на рыбалке сижу : ну ладно,я уж так намучался что и с 95% думаю остаться -_-
Вот такие игры надо делать систем селлером. Просто теряешь счет во времени с этой игрой. Некоторые уровни прям как Тень Колоссов.
Так с самого начала загоняй лепестки в верхний угол. Делается это следующим образом: перед вход в финальную часть уровня у левого склона стоит башня; вдоль неё забирайся на самый верх. И теперь держи пад вертикально. Время от времени, как на рыбалке, потягивай на себя. И пройдешь уровень безо всякого снижения. Кстати, после череды экспериментом с профилями стал свидетелем забавного наблюдения: если во второй зоне, там, где необходимо деактивировать три башни, не разбудить появляющуюся дорожку из белых цветов, то как бы хорошо не проходил финальную часть уровня, трофей не получаешь. Кстати, в приведённом выше видео, автор тоже будит эту самую дорожку. Я поначалу не обращал на это внимание, но практика показала, что напрасно. Хотя, может это стечение обстоятельств? Однако почему тогда при выполнении условия "не касайся железяк, а то ушибёт" и игнорировании упомянутых цветов трофей не появлялся? А как только оба условия было соблюдены, то активировался с первого же раза? :huh:
я этот уровень ни разу не задрачивал на все-все цветки и походу если б я прошёл его без касаний и не получил трофей-полетела бы пс3 с балкона))))
Благодарил и буду благодарить Стратега, ибо очень хороший и удобный сайт. Иногда только перевод через промт смущает, но это мелочи.
Блиин, я в шоке! Прошел уже 4 раза этот долбанный уровень без единого удара током, а трофей всё равно не дают! Я ну просто 100% ни разу не попадался. Говорят, что бывает этот глюк из за того, что плохая связь с ПСН. Бесит.
И правда ведь. Невнимательность зло. Огромное спасибо, сразу же помогло после собирания дорожки. Уровень на самом деле очень легкий, главное знать про эти цветы и как последнее место проходить.
я больше так и не пробывал, мне тех раз хватило ну не летит у меня по прямой хоть убейте..приходи ко мне-пройдёшь,хы