Flower (PS3-PSN)

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала
Благодаря уважаемому vonadala и я опробовал сегодня два первых цветочка это шик) так сходу и не вспомню игру добрее, чем Flower Хотя да, как тут писали, это больше похоже на медитацию Вообщем, цяця для всей семьи
советую пройти всю игру залпом, впечатления самые дикие когда ты под конец начинаешь бороться с урбанизацией, она защищается. но ты всё равно сильней, прорываешься и делаешь всё прекрасным-я реально прослезился на последнем уровне, это мастерпис,а не игра..
визуально в игре мне только камни не понравились, но на них ведь особо и не засматриваешься,а пролетаешь мимо, всё остальное-шик для игры за 300р..
не могу вот пройти 5ый уровень чтобы меня ни разу током не ударило, особенно в последней секции :(
з.ы. травке бы надо было придать острые кончики..

не могу вот пройти 5ый уровень чтобы меня ни разу током не ударило, особенно в последней секции :(
Не один такой: трофей Pure - тот еще геморрой. Возможно, это видео подсобит.;)

Да, еще вот что: последний участок можно пройти и по-другому: перед финальной секцией загоняешь лепестки в правый верхний угол экрана и держишь пад под углом градусов этак 70 по отношению к земле. Главное не жать на кнопки во избежания ускорения лепестков. Как только минуешь последнюю из падающих металлических башен, уходи резко вниз. И влетай в долину. В противно случае, трофея не видать. :eatman1:

да,я уже попыток 15 угробил и своими силами и благодаря видео с ютуба, а тут меня друг вчера убил-говорит не знал даже о нём, автоматом дали когда прошёл этап О_о
а я извертелся и так и эдак, и ведь самое обломное что при неудаче надо заново лететь вышки выключать (кстати лол, там есть моменты когда гром гремит и экран флешиться-я в этот момент несколько раз shitted bricks, потому что казалось что я задел что-то :D)
вообще в видео лепестки по прямой летят, у меня спустя секунд 5 они всегда падать начинают и выправлять бесполезно-будут падать ещё быстрей и чуть ли не вертикально вниз вообще..
один раз я вот-вот прошёл уже и в итоге получил по башке последним обломком, ибо уже упал совсем низко и джой задрал так, будто на рыбалке сижу :lol:
ну ладно,я уж так намучался что и с 95% думаю остаться -_-

в левой части тоже видел летают в самом верху, только толку..если я опускаюсь

Вот такие игры надо делать систем селлером. Просто теряешь счет во времени с этой игрой.
Некоторые уровни прям как Тень Колоссов.

в левой части тоже видел летают в самом верху, только толку..если я опускаюсь
Так с самого начала загоняй лепестки в верхний угол. Делается это следующим образом: перед вход в финальную часть уровня у левого склона стоит башня; вдоль неё забирайся на самый верх. И теперь держи пад вертикально. Время от времени, как на рыбалке, потягивай на себя. И пройдешь уровень безо всякого снижения. ;)

Кстати, после череды экспериментом с профилями стал свидетелем забавного наблюдения: если во второй зоне, там, где необходимо деактивировать три башни, не разбудить появляющуюся дорожку из белых цветов, то как бы хорошо не проходил финальную часть уровня, трофей не получаешь. Кстати, в приведённом выше видео, автор тоже будит эту самую дорожку. Я поначалу не обращал на это внимание, но практика показала, что напрасно. Хотя, может это стечение обстоятельств? Однако почему тогда при выполнении условия "не касайся железяк, а то ушибёт" и игнорировании упомянутых цветов трофей не появлялся? А как только оба условия было соблюдены, то активировался с первого же раза? :huh:

я этот уровень ни разу не задрачивал на все-все цветки и походу если б я прошёл его без касаний и не получил трофей-полетела бы пс3 с балкона))))

Кто-нибудь собирал все зеленые цветки(Dream)?

конечно, тут уже много людей получивших все трофеи. Говорим спасибо Стратегу :)

конечно, тут уже много людей получивших все трофеи. Говорим спасибо Стратегу :)

Благодарил и буду благодарить Стратега, ибо очень хороший и удобный сайт. Иногда только перевод через промт смущает, но это мелочи.

Блиин, я в шоке! Прошел уже 4 раза этот долбанный уровень без единого удара током, а трофей всё равно не дают! Я ну просто 100% ни разу не попадался. Говорят, что бывает этот глюк из за того, что плохая связь с ПСН. Бесит.

vonadala вроде писал что нужно там группу цветков активировать где-то заранее,иначе не дают..

vonadala вроде писал что нужно там группу цветков активировать где-то заранее,иначе не дают..

И правда ведь. Невнимательность зло. Огромное спасибо, сразу же помогло после собирания дорожки. Уровень на самом деле очень легкий, главное знать про эти цветы и как последнее место проходить.

я больше так и не пробывал, мне тех раз хватило :) ну не летит у меня по прямой хоть убейте..приходи ко мне-пройдёшь,хы :D

я больше так и не пробывал, мне тех раз хватило :) ну не летит у меня по прямой хоть убейте..приходи ко мне-пройдёшь,хы :D

Я бы с удовольствием, только вот живу во Владимире :)

Как стало известно, в рамках Brighton Develop Conference, разработчики из студии thatgamecompany анонсируют свою новую игру для PS3. Напомню, что данная команда разработчиков известна, прежде всего, благодаря таким играм, как flOw и Flower. В разговоре с Дженовой Чен (Jenova Chen), одним из основателей thatgamecompany, стало известно, что сейчас команда работает над совершенно другой игрой и это естественный прогресс для компании.
Уж отдельную тему с новостью не буду создавать, наверное, пока более точная информация не появится.

так они ещё давно сказали что будет новая игра, собсно все давно ждут сидят

ээх а моя кредитка не прокотила :(

Назад
Сверху