Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Ну вот. А ничего что в России дороже 0,7-0,8 евро за литр бензина вроде и не было? А то и дешевле.снизились с 1,3 евро за литр 95-го до 0,8 евро за литр
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. А ничего что в России дороже 0,7-0,8 евро за литр бензина вроде и не было? А то и дешевле.снизились с 1,3 евро за литр 95-го до 0,8 евро за литр
Ну вот. А ничего что в России дороже 0,7-0,8 евро за литр бензина вроде и не было? А то и дешевле.
Вот в Европе (на Кипре я имею в виду) за последний месяц цены снизились с 1,3 евро за литр 95-го до 0,8 евро за литр.
Luigi, к сожалению контора - российская, и з/п серая.
Китайцы скупают Америку по дешевке
Одним из самых популярных предложений туристических компаний в Китае стали поездки за покупкой домов в США. В свете стремительного падения цен на американском рынке недвижимости бизнесмены из КНР видят в нем наиболее привлекательный сектор для вложения инвестиций. Разъезжая на «Хаммерах» по всей Америке, они покупают жилье чуть ли не оптом. Если раньше они стеснялись этого, то сейчас чувствуют себя вольготно.
Очень четкая информация.Я занимаюсь коммерцией и кризис ощущается очень сильно , особенно последний месяц.
Работаю в чисто российской конторе, с чисто белой зарплатой. Никакого кризиса, никаких сокращений пока не наблюдается.
Кризис только начался, у тебя всё ещё впереди![]()
Я уже закупаю гречку, тушёнку, соль и рою бункер на даче.Кризис только начался, у тебя всё ещё впереди
Я уже закупаю гречку, тушёнку, соль и рою бункер на даче.
Я работаю в белой американской IT компании.
Зарплаты никому не режут, никого не сокращают, но как и везде обстановка нервозная...
IT компании в России в принципе на данный момент не особо колбасит, основные действия в Топ 10 в связи с кризисом - экономия затрат (абсолютно разумная - на отелях при командировках например) и приостановление поиска персонала (не по всем позициям). Но на первый и второй квартал 2009 все смотрят скорее с умеренным пессимизмом.
Такие дела.
Гы.А мы случаем не в одной и той же IT компании работаем?