Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно что на автомобили цены понизили - надо было повысить с лозунгом - покупай подороже, а не то будешь лохом.
Не верю. Ламер патриотка своей страны и ни на какую другую её не променяет. Там ведь так хорошо живётся без ига русских теперь.Она в Литве была года так три назад
Ламер, а на сколько в Литве упали цены на бензин по сравнению с июлем? У тебя же вроде есть машина, должна знать.
Ну что поделать, приходится кормить запад у ущерб своим гражданам. Мы ведь добрые и заботливые, блин, а этого никто не ценит.вот тебе и нефтедобывающая страна
Эээ Лекс, я тебе такое не говорилВ Белоруссии вот цена упала в 4 раза по сравнению с летом.
Верно, не говорил. Ты спрашивал меня почему у нас бензин не упал вслед за нефтью. Ну, я подумал что раз спрашиваешь - значит у вас-то точно всё в порядке.я тебе такое не говорил
А я где-то говорил, что это не прибыльная вещь? Нет не говорил, однако это не отрицает тезиса о том, что это самый простой и действенный способ избавиться от избыточной денежной массы. По вполне понятным причинам.Ерунда. В современной экономике война очень прибыльная вещь.
Забавно. Тогда вопросы еще более актуальны. Я уже писал про Келли Сервисез и как они сейчас себя ведут. Интересно - это все таки исключение из правил было, или многие иностранные конторы начали "придуряться".Luigi - дример работает в KPMG![]()
Цены на бензин и ДТ примерно как в России, но по ЕС акцизный налог на топливо высокий. В США где он низкий например: с лета 4 $ за галон(3.785 литра) упали до 1.70 $, т.е. литр бензина в США стоит порядка 13 -14 рублей, в России тоже самый бензин, стоит 22 рубля, вот тебе и нефтедобывающая страна![]()