EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Немного не в тему :тут люди из Калининградской области есть?
Пора уезжать Гера, пора... Латвия тебя не забудет :bye1:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не в тему :тут люди из Калининградской области есть?
Твоё мнение спросить забыли, не знал что Каунас теперь часть Калининграда:shy1:Пора уезжать Гера, пора... Латвия тебя не забудет
Пока ещё нет.да и не знал что Каунас теперь часть Калининграда
Да я в курсе, как всегда пробке Ламер затычек не хватилоПока ещё нет
Твоё мнение спросить забыли, не знал что Каунас теперь часть Калининграда:shy1:
Ну, никто ведь не заставлял брать в долг, да?
Все зависит от договора. ... И изменить это место банк не сможет - потому что я перестану вообще платит и будет суд. А там - по той же схеме - как фишка ляжет, но у меня будет преимущество. Банку проще получать то, что есть, чем рискнуть не получить ничего.
В любом случае тебя это не касается,когда я захочу услышать твой совет спрошу лично Может даже в Каунас заедуТолько в страшном сне, чистый и ухоженный Каунас станет частью ЭТОГО...
Об этом и выше вроде писалось, что народ просто не понимает, что происходит, что им эти индексы РТС…Ну а простые люди - я вот знаю, что в Питере обыватели жутко тупят и думают, что все обойдётся
И что надо делать менеджерам этим?Но главное менеджеры среднего звена тупят, ибо их тоже это некасаецо, а то что он работает на предприятии где процент, изготавливаемой продукции покупается нашими клиентами за счёт получения кредитов, достаточно велик ему невдомек.
Так вон, Раздватри в этой теме же писала, что ей уже подняли ставку.Действительно (как Лекс говорил) была инфа на мэйл.ру в новостях, что процент будет поднят и тем кто уже сидит на кредите
http://www.vz.ru/economy/2008/10/8/216743.htmlС начала осени ставки по ипотечным кредитам выросли в среднем на 2-4% и сейчас они, например, в Сбербанке, находятся в районе 16-18% годовых в рублях и 14,5-16,5% в валюте. При этом, большинство банкиров не устает повторять, что по уже выданным кредитам ставки пересматриваться не будут. Впрочем, такой шаг был бы для них смерти подобен, так как вызвал бы цунами обращений в суды и поставил тем самым крест на репутации любого финансового учреждения.
Для начала понять, что скоро его премиальная и бонусовая часть станет меньше чем была до этого, ибо это на прямую зависело от продаж...общие продажи минус продажи с привлечением кредитов(И что надо делать менеджерам этим?
Так я как раз об этом. Жить в квартире которая тебе не принадлежит, и которую могут забрать просто из-за того, что кто-то решил сделать кризис. Это глупо.
.
Конешна ужесточение условий кредитования не значит их отмену, но тем не менее сроки получения кредита увеличиваются, производство стоит, а значит сокращение или персонала или зар.платы...а то и другое(
Вовсе это не глупо. Никто твою квартиру не заберёт.
С мая РТС упал полее чем на 60%. такого нигде не было ни на одной бирже. По выводу капитала я статистикой не обладаю подробной, но то что из России выводятся огромный деньги
А я только по запросам имею право отвечать на форуме? :bye:Молодой человек, обращение было не к Вам вообщето. Прежде чем раскидывать мозгами покажите мне эти цифарки. Во вторых Ламушка сугубо гнобит Россию как Вы могли заметить, и в целом я пытался донести то что не самая жопа у нас =)) До этого Лекс уже вроде сказал, в целом во всем мире лихорадит кого больше кого меньше. Но не все страны имеют ресурсы на выход из положения, таких стран по пальцам. Одна из них Россия.
Ага, только у нас вовсе не 1%. Если Вам интересны масштабы, то сопоставьте меры принятые США и Россией по отношению к ВВП. А самое значительное, что кризис уже начал отражаться на экономике.Процент-проценту рознь и падение на 1% в России это совсем не то-же самое, что падение на 1% в Америке или Англии.
Я говорил об объемах, Вы не обратили внимание.Они отовсюду выводятся. Неужели это так трудно для понимания?
Отсюда и падения на биржах, что идут в основном продажи ценных бумаг, а не покупки.
Это не мое предположение, это прогноз и предположения аналитиков. А Россия жить будет и при 20 долларах, только как?Это не более чем твоё предположение. Российские финансисты говорили, что Россия замечательно может жить при цене нефти 70 долларов.
При чем здесь РТС, деньги только в РТС что ли крутятся по-вашему? ПИИ кто-то отменил и.т.п.? И че это в Исландии вдруг дефолт? Вот здесь "узнать" лучше Вам прежде чем говорить.Рекомендую прежде чем говорить об "огромных деньгах" узнать обьем сделок на РТС, это копейки. Также смешно читать злобные высказывания прибалтийских товарищей. Ваша экономика вообще держится только на субсидиях ЕС, только какие еще субсидии в разгар кризиса ? Все страны будут спасать себя, тут не до прибалтов. Вот в Исландии уже полноценный дефолт, так что никто из ЕС пока не спешит их выручать.
Это к чему сказано?Ага, только у нас вовсе не 1%.
Нет, не говорил. Тебе приснилось.Я говорил об объемах
Жила ведь.А Россия жить будет и при 20 долларах, только как?