Final Fantasy VII Remake/REBIRTH

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
ФФ-12 дерьмо фф-13 дерьмо фф-15 дермо! какие зачатки.Неважно сколько кнопок нажимать главное как это будет работать с механикой игры камера дизайн и всё в купе но главное сюжет.

Двенашка вообще как оффлайновая ммомятина играется. Музыка Сакимото и Ивалис со своим средневековьем вытянули для меня игру. Но у кого-то она просто в топе, я хз, что там люди находят.

Хотя может надо ремастер пощупать, авось со второго раза распробую шедевральность.

Помните эту техно-демку для PS3 с E3 2005? Верили, что она на PS3 выйдет ))) В итоге пришлось 15 лет ждать. Нашел с максимально возможным качеством (прогнанную через нейросети, ибо оригинал только в 360p остался):

Эпичненько!

и еще реактор:

Обложка:

EFPRFAkUwAA_FsU

Не знаю как вы но я эту игру уже хочу купить только из за тифы,она просто великолепна

• +1
Реакции: all
и когда выходит? отличный повод расчехлить ПС4!

Не знаю как вы но я эту игру уже хочу купить только из за тифы,она просто великолепна
Для Тифы выглядит слишком худосочно. И лицо очень странное. Плюс волосы выглядят как тряпка, а не как волосы. Надеюсь только на скринах.

Для Тифы выглядит слишком худосочно. И лицо очень странное. Плюс волосы выглядят как тряпка, а не как волосы. Надеюсь только на скринах.
Она выглядит идеально если не испортят к релизу !

Тут боевку указуалили до невменяемого состояния - а вы всё о Тифиных сиськах...

Тут боевку указуалили до невменяемого состояния - а вы всё о Тифиных сиськах...
УКАЗУАЛИЛИ ВСЁ ИГРА ДЕРЬМО ! Какие сиски? она в целом нормально выглядит.В этой игре может быть только один минус это связанность сюжета.

А что оказуалили? Надеюсь, вы не про боёвку (press x до посинения заменили на рил-таймовую) :rolleyes:

Похоже финальный боксарт
IMG_20191210_085736.webp

Блямба интересная

Вложения

• IMG_20191210_085736.webp
    IMG_20191210_085736.webp
    147,1 KB · Просмотры: 104
Ща демку обкатают, пропатчат все и выпустят в 21 году для остальных.

Назад
Сверху