- Реакции
- 2.227
да ну, очень круто)Из Меган Фокс Эйприл - как из говна пуля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну, очень круто)Из Меган Фокс Эйприл - как из говна пуля.
От слова Элиен аж передернуло, подумал продолжение чужих
И я их полюбил.все будет как в 2007 - меган фокс, шредер как трансформер, крутой редизайн черепах, взрывы, погони, громко)) I`m lovin it))
Сколько вам лет, подростки?И я их полюбил.
Черепахи конечно подверглись стопроцентному редизайну и скажу я вам - мне они нравятся еще больше.
Кто-то будет плеваться, но как всегда бывает со временем привыкнут
Я кстати к ним привык с выходом в PSN TMNT: Out of the Shadows
Я фанател от черепах лет в 15, но сейчас вроде отпустило, а вас вижу всё еще держитЭксцентричный вопрос, даже не представляю как правильно ответить.
"The characters I love will return," del Toro said in a statement to BuzzFeed. "Raleigh, Mako, Newt, Gottlieb and who knows, maybe even Hannibal Chau – but we are taking them into a fresh territory that will display amazing sights and battles. The first film set the stage and now we're ready to have a blast."
Пох на Эйприл, главное Шредер естьЭйприл, блин, должна быть рыжей бабой с широким пердаком, а не кокаиновой чикой, на которую очки нацепили.
Если внимательно смотреть трейлер, то явно видно что шредер теперь трансформер)Пох на Эйприл, главное Шредер есть![]()
Если внимательно смотреть трейлер, то явно видно что шредер теперь трансформер)
Дружище боюсь тебя огорчить, но Бэй замахнулся на одну из святынь для фанатов ЧН, а именно -радиоктивным мутантам из каналёзки
Дружище боюсь тебя огорчить, но Бэй замахнулся на одну из святынь для фанатов ЧН, а именно -на происхождение черепах(
Классный актер, но с трудом представляю его в роли Шредера. Шредер, как мне представляется, дожен быть узкоглазым.Если внимательно посмотреть, то Шредера играет Уильям Фихтнер)