Фильмы, которые мы ждём

все будет как в 2007 - меган фокс, шредер как трансформер, крутой редизайн черепах, взрывы, погони, громко)) I`m lovin it))
И я их полюбил.
Черепахи конечно подверглись стопроцентному редизайну и скажу я вам - мне они нравятся еще больше.
Кто-то будет плеваться, но как всегда бывает со временем привыкнут :)
Я кстати к ним привык с выходом в PSN TMNT: Out of the Shadows

И я их полюбил.
Черепахи конечно подверглись стопроцентному редизайну и скажу я вам - мне они нравятся еще больше.
Кто-то будет плеваться, но как всегда бывает со временем привыкнут :)
Я кстати к ним привык с выходом в PSN TMNT: Out of the Shadows
Сколько вам лет, подростки? :)

Эксцентричный вопрос, даже не представляю как правильно ответить.

Эксцентричный вопрос, даже не представляю как правильно ответить.
Я фанател от черепах лет в 15, но сейчас вроде отпустило, а вас вижу всё еще держит :) Или из-за телочки? :)

Мультики про черепах не нравились,но вот второй по крутости бит-ем-ап на сеге ,после бари кнакла ...меня радовал))
ninturt1.png

vova
Вот оно чо)))
За себя скажу черепахи на меня произвели неизгладимое впечатление, скорее всего пожизненно :)
Ты смотрел черепах в 15 лет - считай подросток, а я первый раз посмотрел с другом в видеосалоне когда мне было 1о лет, как известно детские впечатления остаются на всю жизнь.
PS телочка формальность, я давний фанат Веры Брежневой)))

Помню черепах с утра с в субботу показывали по старому 2x2, а потом - "От Винта". Лет 10 мне тогда было. Вроде был перезапуск потом, но я не смотрел уже. Эйприл, блин, должна быть рыжей бабой с широким пердаком, а не кокаиновой чикой, на которую очки нацепили.

attachment.php

Кто тут ждет Pacific Rim 2? Выйдет 7 апреля 2017 года:
"The characters I love will return," del Toro said in a statement to BuzzFeed. "Raleigh, Mako, Newt, Gottlieb and who knows, maybe even Hannibal Chau – but we are taking them into a fresh territory that will display amazing sights and battles. The first film set the stage and now we're ready to have a blast."

Если внимательно смотреть трейлер, то явно видно что шредер теперь трансформер)

Если внимательно посмотреть, то Шредера играет Уильям Фихтнер)

Вы чё профанаторы!!! Черепахи это культ, у нас весь город на ушах стоял от них. Сначала третья часть на нес порвала мозг, а потом два фильма. Моменты когда удавалось застать мультики про черепах, были бесценны, взяты в рамочку и повешенны в музее памяти, в комнате с надписью ( Господи ахренительно, ещё, ещё, ещё). Мы пиццу узнали и полюбили благодаря радиоктивным мутантам из каналёзки. Я ел пиццу и всегда представлял себя Леонардо...любил его очень, почти как папу)))

На фильм насрать, Бэй же. Спасибо ему за Плохих парней, Скалу и Анаболики...но блт опять Трансов снял каких то судя по ролу.

Дружище боюсь тебя огорчить, но Бэй замахнулся на одну из святынь для фанатов ЧН, а именно -
на происхождение черепах(
знак.webp
Новый знак радиационной опасности(в стиле "а почему вы считаете что мне нужно всё обьяснять медленно?").Старый с пропеллером путать начали.
Пост возможно нуждается в доп. проверке,уточнениях,но думаю общий посыл понятен.

Вложения

• знак.webp
    знак.webp
    20,4 KB · Просмотры: 483
Последнее редактирование:
Если внимательно посмотреть, то Шредера играет Уильям Фихтнер)
Классный актер, но с трудом представляю его в роли Шредера. Шредер, как мне представляется, дожен быть узкоглазым.

Принц:
796063.jpg

Отрывочек из Halo: Nightfall:

Назад
Сверху