Фильмы, которые мы ждём

tumblr_llaz0eIPNz1qz4cuyo1_500.jpg

кому мультик, а кому и жевательные резинки. =)

artemis177, монтажёр "бездны" Кэмерона. нарушили цепочку,Джеймс Вонг с Дэвид Р. Эллис поочерёдно снимали.

Самый ожидаемый мною фильм в этом году. Оригинальную трилогию не смотрел. Надеюсь что Финчер в очередной раз,в который уже по счету подтвердит что он является талантливейшим режиссером снимающим великолепные фильмы. Тизер просто класс!!! скорей бы уже

• +1
Реакции: x0m
Вряд ли из оригинальной трилогии можно сделать что-то культовое. Хотя хороший фильм на раз, вполне возможно :). Финчер эже не тот :).

Как показывает практика талантливый человек может сделать из говна конфетку, так же как и бездарь загубить прекрасный материал. Примеров и того и другого куча. В том что Финчер сильный режиссер я уверен и он подтверждает это каждой своей новой работой. Лично я не припомню у него провалов или слабых унылых работ. Но тут уже дело вкуса, которые как известно у всех разные.
P.S. естественно, насчет Финчера это мое личное мнение

The Ward - почитал на ИМДБ отзывы - нужно смотреть.

Мальчишник2 из Вегаса в Банкок

кто смотрел? для меня это самый ожидаемый фильм года!! я дико предвкушаю адский угар! хотя я мог сам сценарий написать )

The Ward уже давно в сети валяется. Довольно тупильный фильм почти полностью повторяющий сюжет фильма "Идентификация" :). Короче, сплошное разочарование. Хотя главную роль там прикольная актриса исполняет, только это фильм и спасает :).

Пипец как Вэл Килмер обрюзг, страшно смотреть.

"Похмелье" или "Мальчишник в Вегасе" одна из лучших амерских комедий прошлого года. Жду вторую часть в хорошем качестве.

"Пять дней августа" ваще нельзя пропустить! Очень уж хочется узнать, как же всё было на самом деле =)

Назад
Сверху