Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Торонто начались съемки сиквела фильма "Сайлент Хилл"
Голливудский киногигант Sony Pictures готовит к производству ремейк известного фантастического триллера «Вспомнить все». Постановкой картины занимается режиссер Лен Уайзман, на счету которого первые два фильма франшизы «Другой мир» и последний на сегодняшний день «Крепкий орешек 4». Главную роль в картине исполнит ирландский актер Колин Фарелл.
Новая версия этой истории обойдется студии Sony в $200 млн. К съемкам приступят уже 15 мая. Планируется. что картина появится в кинотеатрах в 2012 году.
какой бюджет у кинца? Что снял до этого режисер?Смотрим и Афуеваем!!!
90 миллионов. Режиссёра не знаю, но продюсеры решили что фльм будетрейтинга R!!! Что не сказанно радует...в фильме будет кровь-кишки, из трейлера это по понятным причинам вырезали.
Недавно наткнулся на этот трейлер. Джейсона Момоа помню по Stargate Atlantis, но сам трейлер как-то не привлек. Я так понимаю, это римейк фильма с Арнольдом?Смотрим и Афуеваем!!!
Cкорее всего просто по говардовским мотивам, там столько материала написано - но сто фильмов хватит.Я так понимаю, это римейк фильма с Арнольдом?
Смотрим и Афуеваем!!!
Это по "Свиданию с Рамой" Артура Кларка, которое я всё никак не прочтуНадеюсь Финчер таки снимет Rendezvous with Rama