Фильмы, которые мы ждём

Ага, согласен!!!

Викинг на Холмса не похож, он даже на скрипке не играет ;))))))))))

Ну да Холмсу женчины не к чему...у него же есть Ватсон и пожилая миссис Хадсон. Ну, а в совсем глухие моменты и скрипка сойдёт.

Пилу 6 очень жду - финал великой эпопеи :thumbup:
Вчера кстати первый ролик появился,не столь кровожадно как в прошлых частях,но интригующе:

http://www.youtube.com/watch?v=X0skdHL4PxQ

Санта-Барбара...4,5 хрень уже.

они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.
%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE_4.png

Оо, Чёрный Властелин, милашка;)

Санта-Барбара...4,5 хрень уже.
Не правда,ты сам то смотрел их все?2 и 3 мне самому не очень нравятся,но 4 очень понравилась именно потому,что снята в духе первой,5ая тоже очень достойная кстати.

Мне 1 и 3 понравились.
Идея себя исчерпала (имо)
4 на 1 похожа? Да там пол-фильма флэшбэки одни. Мне только аутопсия понравилась.

[GAMETRAILERS]53157[/GAMETRAILERS]

Отсмотрел Джонни Д, перед фильмом был рекламный ролик мульта "9", очень заманчиво.

Эээ, никто не знает как точно называется фильм который скоро выходит? Я только запомнил слово кобра, я когда в киношке смотрел рекламу, там ещё показали как в эйфелеву башню ракету с кислотой пустили.

Эээ, никто не знает как точно называется фильм который скоро выходит? Я только запомнил слово кобра, я когда в киношке смотрел рекламу, там ещё показали как в эйфелеву башню ракету с кислотой пустили.
"Бросок кобры", что то такое :) 6 августа в кинотетрах.
Бездумный экшен про спец отряд бойцов, пойду смотреть :)

Спасибо, спецэффекты впечатлили. Тоже пойду смотреть. А у нас как всегда через неделю-две, 14 августа. :(

они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.
Оооо, дикх породил новый нетленный шедевр. Кто там у нас шедевры дикха в подписи вставляет - записывайте! :D

Назад
Верх