- Реакции
- 3.882
Сложно представить, чтобы Холмс думал о женщинах и хотел их, и общался как ВикингСогласен этот не похож на книжный образ вообще.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно представить, чтобы Холмс думал о женщинах и хотел их, и общался как ВикингСогласен этот не похож на книжный образ вообще.
Ну не могу представить, что Холмс жарит девок, как и Пуаро с МегреАга, согласен!!!
Вот, а тут всё испортилиНу да Холмсу женчины не к чему...у него же есть Ватсон и пожилая миссис Хадсон. Ну, а в совсем глухие моменты и скрипка сойдёт.
они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.Зомбиленд
Чё?они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.
они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.
они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.
Не правда,ты сам то смотрел их все?2 и 3 мне самому не очень нравятся,но 4 очень понравилась именно потому,что снята в духе первой,5ая тоже очень достойная кстати.Санта-Барбара...4,5 хрень уже.
"Бросок кобры", что то такоеЭээ, никто не знает как точно называется фильм который скоро выходит? Я только запомнил слово кобра, я когда в киношке смотрел рекламу, там ещё показали как в эйфелеву башню ракету с кислотой пустили.
Оооо, дикх породил новый нетленный шедевр. Кто там у нас шедевры дикха в подписи вставляет - записывайте!они бы сеали первсов как в л4д, было бы вообще куртняк.