- Реакции
- 4.020
Хочешь сказать что всего его "попсовые" фильмы вроде Чужих, Терминатора 2, Титаника и т.д. - плохие? Я возьму очередных "Чужих" или "Терминатора 2" вместо того что было в Чужом 3 и 4.
Третья часть чужого на том же уровне что и боевичок Кэмерона "Чужие". Но тогда он ещё что-то мог, а вся база была заложена Скоттом. Наклепать побольше чужих, нового андроида (на этот раз хорошего - что же это мне напоминает..) на самом деле много мозгов не нужно. На данный же момент он окончатель утратил всю креативность, осталось лишь умение делать кассовые фильмы, способные понравиться широкой аудитории, на этом всё. Чистый маркетинг и продюссирование. Терминатору 2 я предпочту Терминатора первого в любой момент времени. Только за то, что там в каждом кадре не будет явно читаться стремление понравиться любому школьнику и домохозяйке - в то время Кэмерон ещё был настоящим творцом. Сейчас же его занесло ещё дальше со своим аватаром - кроме сборника проверенных времени голливудских клише и графики там нет ничего для серьезного зрителя. Так что уж извини что скептически отношусь к мнению великого ваятеля "Аватара 2" - продукта, чью вторичность крайне трудно переоценить)
Последнее редактирование: