Фильмы, которые мы ждём

Хочешь сказать что всего его "попсовые" фильмы вроде Чужих, Терминатора 2, Титаника и т.д. - плохие? Я возьму очередных "Чужих" или "Терминатора 2" вместо того что было в Чужом 3 и 4.

Третья часть чужого на том же уровне что и боевичок Кэмерона "Чужие". Но тогда он ещё что-то мог, а вся база была заложена Скоттом. Наклепать побольше чужих, нового андроида (на этот раз хорошего - что же это мне напоминает..) на самом деле много мозгов не нужно. На данный же момент он окончатель утратил всю креативность, осталось лишь умение делать кассовые фильмы, способные понравиться широкой аудитории, на этом всё. Чистый маркетинг и продюссирование. Терминатору 2 я предпочту Терминатора первого в любой момент времени. Только за то, что там в каждом кадре не будет явно читаться стремление понравиться любому школьнику и домохозяйке - в то время Кэмерон ещё был настоящим творцом. Сейчас же его занесло ещё дальше со своим аватаром - кроме сборника проверенных времени голливудских клише и графики там нет ничего для серьезного зрителя. Так что уж извини что скептически отношусь к мнению великого ваятеля "Аватара 2" - продукта, чью вторичность крайне трудно переоценить)

Последнее редактирование:
- что же это мне напоминает..) на самом деле много мозгов не нужно.
Мне это напоминает дешёвый нонкомформизм Мони в темах по ре4 или анч4.:rolleyes:

Первый Терминатор крут, но про него вряд ли бы помнили сейчас, если бы не было второй части. Даже ты. Аватар - до сих пор единственный фильм, оправдывающий приставку 3д. Чужие в миллион раз круче оригинального треша от Скотта.

Последнее редактирование:
Первый Терминатор крут, но про него вряд ли бы помнили сейчас, если бы не было второй части. Даже ты.

Хз, вот про The Thing я без всяких говносиквелов помню и пересматриваю раз в три-четыре года.

Даже ты. Аватар - до сих пор единственный фильм, оправдывающий приставку 3д.

Что не мешает ему быть проходняковым блокбастером, который уж точно никто не вспомнит через 20 лет.

который уж точно никто не вспомнит через 20 лет.
Да ладно, прошло уже семь лет, а фильм всё на слуху, на торрентах скачивают, режиссёры и продюсеры спят и видят подобный успех. То ли ещё будет, когда сиквелы попрут.

Да ладно, прошло уже семь лет, а фильм всё на слуху, на торрентах скачивают, режиссёры и продюсеры спят и видят подобный успех. То ли ещё будет, когда сиквелы попрут.

Потому что, как правильно заметил снв, 3д и спец. эффекты там на уровне, который пока не превзошли. А как превзойдут - так все будут другое кино качать, чтоб свой новый ТВ раскачать по полной. Визуальная часть стареет, суть - нет.

Посмотрим...

Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
Тим Бёртон и Ева Грин уже 6 октября.

Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
Тим Бёртон и Ева Грин уже 6 октября.
Книга была очень посредственной. Если бы не фишка с винтажными, атмосферными фото, то её бы вообще б никто не заметил.

Книга была очень посредственной.
Книга - это книга. Не читал. Как и комиксы про Бэтмена. Книги и фильмы по ним сравнивать - дело неблагодарное и неправильное. Для меня важно, что это фильмы Бёртона, а тут ещё и Ева Грин.

За сиськи родину продашь!!

Книга - это книга. Не читал. Как и комиксы про Бэтмена. Книги и фильмы по ним сравнивать - дело неблагодарное и неправильное.
Интересная точка зрения. Я не понял причём тут комиксы, зачем их в эту кучу валить.
Но ведь глядя как кинематографисты испоганивают любимую книгу, мы возмущаться имеем право? Или тоже, "книга это книга", а кино отдельно?
Согласен конечно, что взяв такой материал, как сюжет "Дома странных детей", очень трудно снять ещё больший шлак, чем сама книга, но удивляет просто выбор Тима Бертона, неужели нет более достойных вещей для экранизации?

Думаешь Ева даже в детском фильме сверкать ими будет?!:nailbiting:
Не думаю, что ей вообще отведут много экранного времени, персонаж у неё далеко не главный. А уж про сиськи и думать забудьте.

Я не понял причём тут комиксы, зачем их в эту кучу валить.
К тому, что я не фанат комиксов, и Бэтмена не читал, но фильмы Бёртона с удовольствием смотрю. Не думаю, что комиксы поражают изысканным закрученным сюжетом, и что они бы мне понравились, но фильмы-то нравятся.

Но ведь глядя как кинематографисты испоганивают любимую книгу, мы возмущаться имеем право? Или тоже, "книга это книга", а кино отдельно?
Я склоняюсь к последнему. Разные медиа с совершенно разными выразительными средствами и способами воздействия на читателя/зрителя.

удивляет просто выбор Тима Бертона
Сказочник выбрал сказку. Разве это удивительно?

Назад
Сверху