Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
с таким же успехом можно и саму игру обосрать. Но ведь никто здесь не скажет, что игра - трэш?
Напоминает детство.
"Ты это мне или толпе??" :)))))))))))))))))))
Скажем, All.
Если игра (а их несколько) и вправду окажется трэшэм.
В первый раз что ли?? Вспомним горячие объятья апологетов MGS2 и гения лично товарища Кодзимы, например. ;)
Я просто ещё не во все игры серии "SH" играл. ;)

А "обсир**ть" - это значит НАМЕРЕННО занижать оценку ДОСТОЙНОМУ проекту.
Чего я никогда не делаю, и о чём в случае с ФИЛЬМОМ "SH" говорить просто смешно. ;))))

с вами бесполезно вступать в полемику Грейдог. что об стенку горох. оперируете псевдоинтеллектуальными формулировками, на деле пытаясь донести простую мысль :"все что я говорю - непреложная истина, а все несогласные несут х-ету"

• +1
Реакции: m|m
с вами бесполезно вступать в полемику Грейдог. что об стенку горох. оперируете псевдоинтеллектуальными формулировками, на деле пытаясь донести простую мысль :"все что я говорю - непреложная истина, а все несогласные несут х-ету"
"Заметьте!! Не я это предложил!!" (с) "Покровские ворота"
Каждый видит то, что хочет.
Или то, что позволяют ему его возможности.
Для некоторых морковка - предел сладости и экстаз вкуса.
Это не говорит о том, что человек плох.
Это говорит о ограниченности кругозора.
Как бы "жёстко" это не звучало.

Я уважаю любое мнение, если человек может его достойно аргументировать.

А вообще..

КАЖДОМУ - СВОЁ. ;)

P.S.: Кстати, вот ЗДЕСЬ мы уже говорили о кино с cir. Посмотрите, что есть ПОЛЕМИКА, и с чем её едятЪ. ;)

P.P.S.: cir, а ведь я посмотрел "Бразилию". 8\10, если не брать в рассчёт некоторую "кукольность" или даже театральность происходящего - отличный фильм. Концовка хороша. ;)

"девочки не ссорьтесь"
один повыпендривался, второй не выдержал.
Предлагаю устроить всеобщую перепалку! Ура, товарищи!

"девочки не ссорьтесь"
один повыпендривался, второй не выдержал.
Предлагаю устроить всеобщую перепалку! Ура, товарищи!
мАлчи, жЭнщина!! :D :D :D
Just joking. ;)
С тобой перепалку не сваришь (см. свой профиль). ;)

Как тут много написали.... Читать не буду. Просто скажу, что фильм просто улёт. Очень понравился. Прям точь в точь по игре. Просто потрясающе. Пожалуй лучший фильм по игре (после первого Томб Райдера).

Фильму - зачет!!!
Но с аир бэгом лажа получилась :D

Кстати заметте - отзывы о фильме ооочень противоречивые, из крайности в крайность, а это первый признак шедевра!

Мне кажется, просто, все привыкли лицезреть фильмы по играм в виде откровенного треша, в случае с Сайлент Хилл получилось лучше, по этому многие и назвали это чуть ли не шедевром.

Не сдержался .
Ипал я фрот мнение всех хейтеров .Мне фильм понравился и не только мне ,но и большинству форумиств в этой теме ,а так же моим друзьям . Одного не пойму .зачем доказывать ,что фильм плохой ? Что-бы показать,какие не равзвитые люди ,которым он понравился ?
Ждем Cut версию.

LaMer сказал(а):
Мне кажется, просто, все привыкли лицезреть фильмы по играм в виде откровенного треша, в случае с Сайлент Хилл получилось лучше, по этому многие и назвали это чуть ли не шедевром.
Получилось реально лучше, а не "немного". Фильм пропитан атмосферой игры. В фильме есть много элементов из игры. Вполне нормальный сценарий. Достойная игра актёров. Отличные спецэффекты. Что ещё надо для ужастика? Единственное, к чему я чуть-чуть придрался-бы - это к музыке. Всё-же в игре она сделана немного лучше. В фильме музыка (да и всё звуковое оформление) не так нагоняет страх, как в SH2. Но это мелочь.

Лекс про игру актёров я бы не сказал так.

Но, согласитесь, озвучка русская - полное убожество( Жду амер. двдшника с кат версией))

Zag
Правильно подметил, просто ужас озвучка. Иначе не скажешь! Особенно там когда озвучивают всяких фанатиков или маленьких детей.

Русскую озвучка - ад %).

Хороший фильм, реально лучшее кино по игре за всю мою сознательную жизнь (в несознательный период я смотрел супер братьев марио, так что с ними не сравниваю). Пускай есть какието шероховатости и небольшие нестыковки, но их можно простить.

Toto сказал(а):
Пускай есть какието шероховатости и небольшие нестыковки, но их можно простить.

Уверен,что нестыковки исчезнут с выходом некастрированнной версии фильма.

NITRO сказал(а):
Уверен,что нестыковки исчезнут с выходом некастрированнной версии фильма.

А собстно когда она появится? И как ее внешне отличить от киношной?

Жду амер. двдшника с кат версией
Повышаем образованность русских людей:
Cut - англ. Резать. Следовательно Director's Cut версия - то обрезанная под стандарты версия.
Full ver. - я думаю вы ждёте именно этого.

Повышаем образованность русских людей:
Cut - англ. Резать. Следовательно Director's Cut версия - то обрезанная под стандарты версия.
Full ver. - я думаю вы ждёте именно этого.
Ошибаетесь, дорогуша. :)
Director's Cut - это "режиссёрская" версия, полная вырезанного и не попавшего в "основной" фильм\игру материала. ;)

Назад
Верх