посмотрел я демо фира. и был в восторге. все стало намного лучше. стены более детально нарисованы больше всяких обьектов ну а спецэффекты это вообще конек игры даже лучше чем в кал оф дьюти особенно мне нравиться взрывы гранаты. стало намного страшнее играть. графика похожа как-будто смотришь фильм. я выставил разрешение 1240х1020 и снизу и сверху появились полоски по 5 см т.е. изображение рассчитано только на 16х9. даже на 22" полоски по 2 см. ну и звук конечно стал еще лучше
поиграл вчера в демку.графика и звук на высоте(эмбиэнт отличный),а вот управление мне показалось немного неудобным. порадовало что возможность драться руками и ногами оставили.ну и конечно же играть всё-таки страшновато,надо будет знакомой показать :crazy1: и Killzone 2 игра действительно чем-то напоминает.
Вода в игре вообще стремная (там где на улицу выходишь). Как будто в каком-нибудь Blood 2 хер знает какого года.
кстати да,в оригинальном F.E.A.R. вода намного лучше была и персонаж в лужах отражался. во второй части ничего этого нет
Посмотрел демку - на первый взгляд FEAR 2 обычный шутер с претензиями на horror, который в игре как-то не к месту сделан. Зачем нужен horror в first person shooter я так и не понял, ну да ладно. Все основные атрибуты консольного шутера (обычно это разновидность "приставочного мусора"), такие как, например, "корридорность" и медленный темп игры вроде бы на месте. И вроде бы я уже собрался удалять демку, как вдруг под конец дали порулить роботом с большим пулеметом и ракетами. Вот это, похоже, самое лучшее что придумали в игре. Пожалуй все остальное из игры стоило бы выкинуть и сосредоточится на битвах роботах, тогда могла бы получиться вполне хорошая игра. Armored Core уже несколько частей сделали, тут могло бы гораздо интересней получиться, если ещё и масштабные разрушения добавить.
тлько со слабоватой графикой... а мне наоборот, рботот не понранитвься, а вот в здании когда было, очень понарвилось...
вернулся, блудный сын что мне не понравилось в обеих частях F.E.A.R. так это то, что врагам можно отстреливать конечности только в тот момент когда они живы.трупы хоть гранатами забрасывай,ничего не отрывается,просто тупо хлещет кровь и всё
У нас уже начали продавать игру полностью на русском, правда активировать ее можно будет только после официального выхода. Образ в сети.
C помощью SemiSteam удалось обойти проверку серийника, и почти начать установку, теперь игра ругается только на неправильную дату, возможно завтра получится установить.