Итак поиграл в демку.
Графика. Ацоос. Друзья из монолита - ПС3 - не эталон, да КЗ2 тоже. Выпускать игру с такой графикой, четсно горвя стыдно в соверменном мире. Особено ,если учестяь, что кризис то уже 2 года назад вышел. В общем, чот не понаивлась мне в игре графика... Иногда даже созхдаваось впечатление, что она сатала хуже. чем в первой части....
Геймплей - он и в африке гшеймплей. 5/5. БыстроЮ езпроблемино.
Музыка - вроде есть, не обратил внимание.
Что больше всего увдивло - есть 2 типа столов - те коотыре можно было перевернуть, и те кторые нелоьзя. Что за идиотизм?
А теперь - то что в Дед спейсе показывали по большим праздницам - в фире - это обычный гад. Все время поялвются образы, все рвемя кровища, все время тя куда то перебрасывает, да и ты, не какой-то размазня, а чуваак, который идет и мочит все ,что встречает на пути. Вот эффекты красиво.
Оружие - выглядит на твердую двойку. в 2009 году. после блека на пс2 стыдно делать такое оружие... А как оно стреляет.. Со звуками как будто марио стреляет кругляшками... Бээ...
Вражины - да вроде ребята ка кбыли в первом фире, такими и остались...
В общем, впечатления оочень не определнные - с одной сторны, крпекий шутер, с четсным мочиловом и добротной хоррор составляющей, с другой тсроны, убогая графика, убогое оружие. В общем, без прохождения полной игры толком ничего сказхать нелья, но мне кажется что игра получиться послабее первой части.
PS особенно меня убила графика...
Ксттаи, по количеству находок - сугубо личное впечатление - там то их побольше чем в деде. Чего стоит только один полу невидимый вражина, девка...
Но графика это канечно вообще....