360 FAQ: Проигрывание видео на Xbox 360 (Обновлено: Декабрь 2007)

Обновил FAQ, добавил тут немного инфы по ХФС+ и ЮДФ.

Только если нужен HDMI и 1080p в играх. Для своей цены девайс очень хороший, но вот функционал не очень. Скажем в случае использования HD DVD максимум будут 720p/1080i.

Stratege,
Просто мой бокс без HDMI и хочу чтоб картинка была получше,а телек мой 720p 1080i Самсунг LE
Так стоит или нет что скажешь,720p идут игры через этот прибор?А картинка будет лучше?
Спасибо

Vladimir Rus,
Один фиг будет. Даже возможно будет хуже картинка из-за особенностей конвертации из аналога в цифру. Те если тебе не супер важен HDMI - например телевизор с 3 HDMI и 1 компонентом то стоит смотреть а так не нужно.

Divx для забаненых?

А как быть с последним обновлением (Divx) для тех кто уже забанили!

SuperDizzy,
Пока ни как.

если с авторить HD-DVD (30мин) и записать на DVD болванку, будет играть??
пишут что будет, но у меня не играет ..:(

Скачал вчера обновление от декабря, обновился с флэшки, при попытке воспроизвести файл *.AVI закодирован DivX система выдает сообщение что нужно подключиться по Live и скачать кодек. Вопрос таков могу ли я где нить скачать этот кодек с компа и обновиться с флэшки? плиз хэлп! возможности подключить бокс нет, а очень хочеться наблюдать фильмы.

кто может сказать, насколько адекватно бокс проигрывает HD рипы весом в 5 гиг в wmv формате?

простые dvdrip смортю на ура, записываю на флэшку 4 гиг, втыкаю и смотрю. класс.

user,
Читай вопрос 45, ответ – нет.
Bahamut,
Также как и у PS3 – ни как. Не поддерживает субтитры из файлов. Их можно только растрить в файлы специальным софтом но это уже извращение.
marikcool,
Насчёт носителей ничего сказать не могу. Однако через WMP11 я нормально смог стримить на 360 файл в 7.5Gb фильма в WMV.

user,
Только вот не надо ляля. Этот способ НЕ работает. Максимум, что ты им получишь это угробишь данный да диске если неправильно всё сделаешь. Обновление ЖЁСТКО привязано к ID приставки на которое было скачено.

user,
Только вот не надо ляля. Этот способ НЕ работает. Максимум, что ты им получишь это угробишь данный да диске если неправильно всё сделаешь. Обновление ЖЁСТКО привязано к ID приставки на которое было скачено.
ОК. Тогда вопрос таков, есть ноут и интернет, но только сраный GPRS!. Хватит ли мне этого соединения чтоб подрубить к ноуту бокс, создать учетную запись, и скачать этот грёбанный кодек?

user,
Должно. Хватить обновление не большой в районе 2-3 метров. Соедини и создай новый профиль – чтобы не закачивалась информация на сервер. Мы по GPRS даже играть умудрялись, правда тормозило безбожно.

Жестоко...

У меня больше сотни divX 3 файлов и с недавних пор великолепно проигрываются.

Прошу рассмотреть совместимость с DLNA устройствами - например с ZyXEL NSA220

Назад
Сверху