Fallout 3

Не лучше ли будет, если я возьму версию для ПС3? Там ведь все дополнения можно приобрести? Как с пада играть в нее? Консольные версии вообще в чем-то кроме графики проигрывают?
Этой осенью выйдет "Золотое издание" на PS3, XBox & PC со всеми пятью аддонами и купишь на какую хошь платформу=)

LEONID, спасибо. Буду ждать.

Этой осенью выйдет "Золотое издание"...
Где-то про эти "Золотое издание" и "уже совсем скоро" слышали. Ах да, когда в 2008 одинэсовцы анонсировали локализацию Mass Effect. С тех пор прошел год. Дни сменяли месяцы. И завтрашний релиз плавно превратился в притчу во языцах. Настолько замусоленную, что локализаторам пришлось оправдываться, брать слово и заверять обывателей (ли?), что проект существует. Еще как существует: через неделю ищем на полках магазинов. Хотя люди "в желтом" уже сейчас играют.

Но не о Шепарте речь. Неужто и правда есть вера, что "Fallout 3. Золотое издание", или как там оно будет называться, выйдет осенью, да еще и 2009 года? Официальные лица российского издателя продукта и то этого обещать не могут. ;)

vonadala, ME выходит 25 сентября сего года. Предзаказы уже принимаются
Насчет Бесезды, помнится с Обливионом никаких проблем не было. ЗИ вышло без задержек. Насчет "обещать не могут" - дата поста аж май. Полгода почти прошло. Официальная информация появляется, зачастую, позже неофициальной. А неофициальная уже не раз говорила про эту осень.
http://www.amazon.com/Fallout-3-Game-Year-Playstation/dp/B002BXKJ6O
This item will be released on October 13, 2009.

Выходит Премиум тема для Х360 1 октября, цена 240MSP, для тех кто купил все 5 аддона, тема бесплатно. :)

Всем привет. Начал проходить на ПК, у меня версия от 1С. Для нее нет вообще официальных патчей и дополнений. Много почитал про всякие уловки и хитрости... потратил время, но что-то не получается пропатчить. Ну да фиг с ним.
А в чём проблемы-то? Я почти прошёл. Никаких проблем не было.

Не лучше ли будет, если я возьму версию для ПС3? Там ведь все дополнения можно приобрести? Как с пада играть в нее?
Я думаю с пада будет шикарно играть. Спасибо системе VATS.

Wendigo, я знаю, что ее можно пройти, но на нее нельзя поставить ни один патч без танцев с бубном и ни одного дополнения. Больше я время тратить на это не хочу.

Жалею, что потратил 500 рублей, лучше бы скачал уже крякнутую нафиг с noDVD... Наверное так и сделаю, игру-то я честно купил, и совесть у меня чиста.

Wendigo, я знаю, что ее можно пройти, но на нее нельзя поставить ни один патч без танцев с бубном и ни одного дополнения. Больше я время тратить на это не хочу.
Так вроде на русский Fallout 3 для консолей, дополнения не ставятся. Дождись уж уже Fallout 3 Game Of The Year со всеми допами.

Официально анонсировали DLS для PS3:
PlayStation 3 Downloadable Content
Today we released an update for the PS3 version of Fallout 3 that addresses a number of issues, includes some optimizations, and adds trophy support for the DLC. The first DLC for PS3, Broken Steel, will be available next Thursday, September 24th. That will be followed by the release of “Operation: Anchorage” and “The Pitt” on October 1st, and “Point Lookout” and “Mothership Zeta” on October 8.

Вкратце -
Broken Steel - 24 сентября
Operation: Anchorage и The Pitt - 01 октября
Point Lookout и Mothership Zeta - 08 октября

Обновление пока ТОЛЬКО для английской версии игры,
These dates are for English versions of the game. As soon as we have updates for other territories, we’ll let you know.

а будет ли в русском сторе для русской версии - ???

Сдается мне, что будет как и в случае с Epilogue для Prince of Persia. Точнее - нихера не будет.

Буду покупать в англицком сторе. Благо карты оплаты появились.

Да... действительно придется ждать голд или ГОТИ выпуск... Жаль.

Если еще и аддонов для русской версии не будет, то это вообще пиzдес.

Я так понял что 1с не собираются переводить аддоны на русский, и уже как следствие это не будет русской GOTY ;)

Я так понял что 1с не собираются переводить аддоны на русский, и уже как следствие это не будет русской GOTY ;)

Как и ожидалось, в английском сторе появился первый аддон с кучей трейлеров к остальным. В нашем ничего этого нет.

вопрос по GOTY: на втором диске только 2DLC,а где же еще 3

что никто не ставил GOTY?

На вором диске все DLC.

Назад
Сверху