Этой осенью выйдет "Золотое издание" на PS3, XBox & PC со всеми пятью аддонами и купишь на какую хошь платформу=)
Где-то про эти "Золотое издание" и "уже совсем скоро" слышали. Ах да, когда в 2008 одинэсовцы анонсировали локализацию Mass Effect. С тех пор прошел год. Дни сменяли месяцы. И завтрашний релиз плавно превратился в притчу во языцах. Настолько замусоленную, что локализаторам пришлось оправдываться, брать слово и заверять обывателей (ли?), что проект существует. Еще как существует: через неделю ищем на полках магазинов. Хотя люди "в желтом" уже сейчас играют. Но не о Шепарте речь. Неужто и правда есть вера, что "Fallout 3. Золотое издание", или как там оно будет называться, выйдет осенью, да еще и 2009 года? Официальные лица российского издателя продукта и то этого обещать не могут.
vonadala, ME выходит 25 сентября сего года. Предзаказы уже принимаются Насчет Бесезды, помнится с Обливионом никаких проблем не было. ЗИ вышло без задержек. Насчет "обещать не могут" - дата поста аж май. Полгода почти прошло. Официальная информация появляется, зачастую, позже неофициальной. А неофициальная уже не раз говорила про эту осень. http://www.amazon.com/Fallout-3-Game-Year-Playstation/dp/B002BXKJ6O
Выходит Премиум тема для Х360 1 октября, цена 240MSP, для тех кто купил все 5 аддона, тема бесплатно.
А в чём проблемы-то? Я почти прошёл. Никаких проблем не было. Я думаю с пада будет шикарно играть. Спасибо системе VATS.
Wendigo, я знаю, что ее можно пройти, но на нее нельзя поставить ни один патч без танцев с бубном и ни одного дополнения. Больше я время тратить на это не хочу. Жалею, что потратил 500 рублей, лучше бы скачал уже крякнутую нафиг с noDVD... Наверное так и сделаю, игру-то я честно купил, и совесть у меня чиста.
Так вроде на русский Fallout 3 для консолей, дополнения не ставятся. Дождись уж уже Fallout 3 Game Of The Year со всеми допами.
Официально анонсировали DLS для PS3: Вкратце - Broken Steel - 24 сентября Operation: Anchorage и The Pitt - 01 октября Point Lookout и Mothership Zeta - 08 октября Обновление пока ТОЛЬКО для английской версии игры, а будет ли в русском сторе для русской версии - ???
Сдается мне, что будет как и в случае с Epilogue для Prince of Persia. Точнее - нихера не будет. Буду покупать в англицком сторе. Благо карты оплаты появились.
Я так понял что 1с не собираются переводить аддоны на русский, и уже как следствие это не будет русской GOTY
Если это так , то облом года не меньше...хотя этого следовало ожидать от 1c,придется самому переводить
Как и ожидалось, в английском сторе появился первый аддон с кучей трейлеров к остальным. В нашем ничего этого нет.