Fallout 3

Последний скрин из оригинала вроде, а так вроде все симпатичнее стало, что радует.
Все ранее вышедшие дополнения скучные и забагованные, не считая брокен стил, про поинт локаут вообще говорить не хочется(30 локаций и всего три квеста, ппц) надеюсь следующее дополнение будет все таки намного интересней предидущих.

Видео из выходящего через два дня дополнения Fallout 3: Mothership Zeta :)

Эх, как же хочется начать осваивать Фолл3 и все дополненки... :) Скорее бы Золотое Издание...

Прикольнула бурильная рука аka Big Daddy :D

Бесёздавцы не умны! Своей кастрированной ролевой системой сами загнали себя в ловошку, под названием "переигрывать не инетесно". И я очень зол. )) Вот почему, щас поясню. Проходил игруху на PC. Почему на PC? Гыы... известно почему, если кто-то ещё помнит дату выхода игры в торренты в "рашке". Я честно ждал, появления легальной версии целых ДВА ДНЯ после пиратского релиза!! Но в моем сельпо легальная версия так и не появялась! После этого, я так сказать, морально сломался и пошел на сделку с совестью.

Так вот, о чём это я(?). Так вот, если бы это был нормальный фаллоут, я бы щас купил боксовую версию и перепрошёл игру доктором или взрывником, или тёрщиком, а потом заценил бы все аддоны. Но это фаллоут не нормальный, и нормально перепройти его можно только снайпером с очень мелкими отклонинями от этого билда. И что мне делать? По второму разу перепроходить все эти кошмарно нудные, однообразные метро? Трындец.

Вообще, можно играть в аддоны на боксе, не проходя основную историю?

А где можно почитать про ролевую систему в аддонах? Что-то здесь не нахожу инфо. Какие-то изменеия были, или всё тот же шутер с диалогами? :)

Игрозависимый, вроде в одном из аддонов макс. уровень развития на 10 единиц подняли. Если это тебя утешит=)

И что мне делать? По второму разу перепроходить все эти кошмарно нудные, однообразные метро? Трындец.

Идти играть в Fallout 1 и 2, и не нудить здесь.

Меня прикалывают люди, которые украли игру, и еще жалуются, что она не такая, при этом "насильно заставляя себя играть". Только в России... :D

Меня прикалывают люди, которые украли игру, и еще жалуются, что она не такая
А что, если бы они купили игру - игра оказалась бы вдруг "такая"? Какая вообще разница купил человек игру или не купил? Или может у нас тут официальный суппорт, который отвечает только владельцам лицензии? Может хватит тупить уже?

Так вот, если бы это был нормальный фаллоут, я бы щас купил боксовую версию ...

И что мне делать?

Думаю ты и "нормальный" фоллаут не купил раньше.

Не нравится игра не играй, что за мазохизм.

Что делать: играть в ту игру, которая нравится. Так поступают нормальные люди.

Какая вообще разница купил человек игру или не купил?

Может он имеет ввиду, что если тебе игра досталась даром, то не стоит жаловаться, что она тебе не нравится. Типа, дареному коню в зубы не смотрят.

Идти играть в Fallout 1 и 2, и не нудить здесь.

Меня прикалывают люди, которые украли игру, и еще жалуются, что она не такая, при этом насильно заставляя себя играть. Только в России... :D

Фраза "насильно заставляя себя играть" требует объяснений и извинений, с твоей стороны. Когда человек выдаёт свои фантазии, за чужие поступки это называется клеветой. За клевету надо отвечать.

Совковый сервис "Не нравится - уматывай в Израиль" неискореним "Только в России..." И ведь уматывают же, оставляют здесь в России в тепличных условиях самых умных, прогрессивыных, дальновидных и конечно же вежливых, что есть в некоторой степени функция от первых трёх качеств.

Типа, дареному коню в зубы не смотрят.
Игру ему не дарили, а поговорка говорит о том, что не стоит предъявлять претензии к тому, кто сделал тебе подарок, но это не значит, что у тебя не будет претензий к самому подарку и вполне возможно ты позже выкинешь этот подарок или передаришь ему кому-то другому. Т.е. не всё, что тебе подарили - конфетка вкусная.

Фраза "насильно заставляя себя играть" требует объяснений и извинений, с твоей стороны. Когда человек выдаёт свои фантазии, за чужие поступки это называется клеветой. За клевету надо отвечать.

Совковый сервис "Не нравится - уматывай в Израиль" неискореним "Только в России..." И ведь уматывают же, оставляют здесь в России в тепличных условиях самых умных, прогрессивыных, дальновидных и конечно же вежливых, что есть в некоторой степени функция от первых трёх качеств.

Поставил фразу, которая тебе не понравилась в кавычки. Это было обобщением, а то, что ты принял все на свой счет, не моя проблема. А критиковать игры можно и не поливая их говном, мне, например твое опускание Fallout 3 тоже не приятно, но я извинений не прошу, хотя и получается, что все мы тут идиоты, которые играют в говно.

Кстати, воровать не хорошо.

Поиграл пару дней. Собсно я не фанат, вторую часть начал играт, потерял сейвы, забил...
Третья заинтересовала, ну и...
Движок от обливиона. У меня на него личная неприязнь(Я играл готику 2 и обливион почти в одно время, и мне графика готики 2 приятней)
Не потому что полигонов мало или ещё что.
А эта какая то неуютность. Вот души нет в графике, хотя абсурд. Как бы описать... Ощущение того что допустим в сталкере или хоть в халфе ощущение что карты рисовали с нуля, то есть сидели и думали, придумывали и создавали.
Тут же как будто как в редакторе брали уже готовые объекты и перетаскивали мышкой согласно плану.
Как то так.
Однако чисто геймплейно поиграл очень мало, и вопрос - в чем может быть проблема, у меня игра подвисает. Циклически, секунд на 20- 30, именно изображение. Никто не знает почему?

Хмм... Нет, таких подвисонов не замечал. Однако пару раз игра намертво зависала на экране лоадинга

Всем привет. Начал проходить на ПК, у меня версия от 1С. Для нее нет вообще официальных патчей и дополнений. Много почитал про всякие уловки и хитрости... потратил время, но что-то не получается пропатчить. Ну да фиг с ним.

Не лучше ли будет, если я возьму версию для ПС3? Там ведь все дополнения можно приобрести? Как с пада играть в нее? Консольные версии вообще в чем-то кроме графики проигрывают?

Хмм... Нет, таких подвисонов не замечал. Однако пару раз игра намертво зависала на экране лоадинга

Ну вот. Я в гугле не забанен, но не нашел ошибку подобную моей. Чтож, переставлю окна, если не поможет - забью на игру.

Назад
Сверху