PS2 Файловая система PS2 Memory Card

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Уже миллион раз писали, что в ломаном армаксе стирать и перемещать ( copy & move) файлы категорически запрещено. Имхо, информацию в faq добавить нужно. Попробуй LaunchELF`ом посмотри карту, может увидит файла какие-нибудь

Помогите плиз, не могу удалить из карты памяти 8МВ поврежденные данные, половину карты занимают, не знаю, как от них избавиться, заранее благодарен

rauts написал(а):
Помогите плиз, не могу удалить из карты памяти 8МВ поврежденные данные, половину карты занимают, не знаю, как от них избавиться, заранее благодарен
Если повреждённые данные не удаляются через браузер приставки, то попробуй запустить наприставки ftp-сервер и удалить папки с подвреждёнными сохранениями вручную.

а можно подробнее, как это сделать я имею ввиду через ftp-сервер и удалить папки с подвреждёнными сохранениями вручную.

rauts написал(а):
а можно подробнее, как это сделать я имею ввиду через ftp-сервер и удалить папки с подвреждёнными сохранениями вручную.
Запускаешь ftp-сервер, вставляешь карту памяти в приставку, подключаешь к ней ftp-клиентом, находишь папки с испорченные сохранениями и удаляешь их.

Запускаешь , вставляешь карту памяти в приставку, подключаешь к ней ftp-клиентом, находишь папки с испорченные сохранениями и удаляешь их.

я не пойму одно, как запустить ftp-сервер, что для этого нужно сделать?

rauts написал(а):
я не пойму одно, как запустить ftp-сервер, что для этого нужно сделать?
Запустить одну из программ, где он встроен, например, MyPS2.

Запустить одну из программ, где он встроен, например, .

а можно пошагово, как запустить MyPS2 в консоли, ее нужно скачать из сети как я понимаю, скачаю я эту прогу в инете, будет она у меня в компе, а как дальше, мне нужно записать ее на болванку а потом этот диск запустить в консоли?

Посмотри тему PS2 Soft, там вроде уже было.

Спасибо за помощь, я скачал MyPS2 и Memory Card Killer, они у меня на компе, а как ими пользоваться я не пойму, мне их нужно закачать на болванку и запустить эту болванку на консоли?
Ребята помогите разобраться, а то я, что то не пойму

Что из себя представляет файл history в системной папке BEDATA на карте памяти ? Для чего он нужен системе ?

а можно ли как небудь записать сохранения на не прошитую пс2

Можно, например, с помощью взломщика кодов типа армакс или кодбрейкер, только они должны быть лицензионными :)

у меня не чипованная приставка без чипа и покупки можно как то это сделать или нет

То, что объём 8-мегабитной карты у меня 7.991 Kb - это у всех так, или у меня повреждённые данные?

А там вроде при форматировании системный файлик создается.

GASSSS написал(а):
То, что объём 8-мегабитной карты у меня 7.991 Kb - это у всех так, или у меня повреждённые данные?
На карте памяти резевируется два блока под "бэкап" - это же 16 (а то и 32) KB, кроме того ещё где-то 32KB уходит на организацию файловой системы.

Назад
Сверху