Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если повреждённые данные не удаляются через браузер приставки, то попробуй запустить наприставки ftp-сервер и удалить папки с подвреждёнными сохранениями вручную.rauts написал(а):Помогите плиз, не могу удалить из карты памяти 8МВ поврежденные данные, половину карты занимают, не знаю, как от них избавиться, заранее благодарен
Запускаешь ftp-сервер, вставляешь карту памяти в приставку, подключаешь к ней ftp-клиентом, находишь папки с испорченные сохранениями и удаляешь их.rauts написал(а):а можно подробнее, как это сделать я имею ввиду через ftp-сервер и удалить папки с подвреждёнными сохранениями вручную.
Запускаешь , вставляешь карту памяти в приставку, подключаешь к ней ftp-клиентом, находишь папки с испорченные сохранениями и удаляешь их.
Запустить одну из программ, где он встроен, например, MyPS2.rauts написал(а):я не пойму одно, как запустить ftp-сервер, что для этого нужно сделать?
Запустить одну из программ, где он встроен, например, .
http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=60151&postcount=27Помогите плиз, не могу удалить из карты памяти 8МВ поврежденные данные, половину карты занимают, не знаю, как от них избавиться, заранее благодарен
На карте памяти резевируется два блока под "бэкап" - это же 16 (а то и 32) KB, кроме того ещё где-то 32KB уходит на организацию файловой системы.GASSSS написал(а):То, что объём 8-мегабитной карты у меня 7.991 Kb - это у всех так, или у меня повреждённые данные?