Ты это на полном серьезе, фанбоишка?
Я это на полном серьёзе, троллятина. А у тебя яйца не того калибра, признать себя балаболкой. Поэтому, не думаю, что мне придётся тебе доказывать наличие пс3, ведь так, тролль?
Пожалуйста. Сегодня включад F1CE на Индианаполисе, ставил такую же камеру как и на нижнем скрине (это кстати игровая камера, даже не реплейная). ГРАФИКА 100% ИЗ ИГРЫ!
Спасибо, я играл в игру и знаю, что там есть такая камера и можно весь хад убрать с экрана.
Нижний скрин из моего поста? Сам поставил гаму с индионаполисом. Да, там похоже на правду.
А вот утверждать, что скрины ниже ингейм, не хорошо. Потому что, там даже такую камеру нельзя поставить, во время игры, что бы она была так низко и близко к болиду. Не говоря уже о первом скрине.
Ты утверждал что моедли болидов простоваты кажется так? Для примера, в риплеях попереключай камеры и увидишь:
- как проработана подвеска, где каждый винтик прорисован, и при этом она реально вдижется-работает, причем каждый ее елемент.
На видео F1 2010 я такого не увидел.
Неужели ты думаешь, что в Ф1СЕ лучшие модели болидов?
Я про внимание к деталям ничего не писал. Сама детализация уже не супер-пупер. А внимание к мелочам, есть во многих гонках.
В эталон жанра, ГП Легенд, играли? И внимание к мелочам и подвеска работает и год выпуска 1998 :даблвинк:
И ты хочешь сказать, что в Ф1 2010 подвеска не работает? Или ты винтиков не заметил?
Проработка ВСЕХ елементов аеродинамики сделана очень аутентичны: все даже малейшие отростки воспроизведены в точности.
И что дальше? Как буд-то первая или последняя игра с такой проработкой.
Даже то чего наеврное никто не увидел воспроизведено: на BarHonda на внутренней стороне заднего антикрыла мелким-мелким шрифтом написаны имена всех людей из команды (эта была своего рода секретная фича команды и она воспроизведена)! Хотя на это казалось бы даже внимания никто не обратит, а они сделали.
вау
на руле больше 5 ти активных табло: скорость, RPM, передача, повреждения, боксы, раньше даже радио было, и причем рули все аутентичны на 100%!... А сколько их в F1 2010?
Сколько чего? Табло? Рулей?
HUD игры выполнен на 100% в соответствии с трансляцией FIA F1. А в F1 2010 он вообще левый придуманный!
Хад не тот - игра говно. пипец
на шинах износ их реально заметен: появляются видимые "червяки", есть ли такое в F1 2010?
ЕСТЬ. Смотреть и читать нужно внимательнее. И износ и пузырение и расслоение и грязь на шинах будет!
- И когда я говорю что мне больше нарвится "освещение" в игре, то я имею ввиду что оно в игре более реалистичное и правдивое, а не взятое из Fallout, радиактивное какое-то. Также я говорю о том что отражения-блики в игре на болидах и шлемах и даже на стеклах зданий в Монако сделаны потрясающе и причем правдиво-честно!
И что дальше? Лучшее освещение - лучшая игра? пипец
Насчет блюра - он в игре есть, но при этом он намного меньше судя по всему чем в будущей игре! Он не так сильно мешал - мешать он мог только тем кто оиентировался по табло на руле на скорости за 200. На меньшей скорости он почти незаметен, не надо наговаривать.
Правильно, там, чем быстрее едишь, тем сильнее блюр. Самое отстойное в этом блюре, это то, что из-за него тяжело разобрать точки торможения. И ничего, что в Ф1 на многих трассах средняя скорость круга за 200? Т.е. мне нужно "притормозить" до двухсот, что бы разобрать, что там на руле?
Те же скрины что привел ты - это скрины все дико заблюренные, а мы что сравниваем графику или спецэффекты я не пойму? Если графику - то посмотри скрины на медленно движущихся болидов, а лучше всего включи игру и сфоткай и выложи здесь, если хочешь чтобы тебя и то что ты пишешь принимали в серьез.
Ага, а заблюрил наверное я? Так по твоему?
А спец эффекты разве не привязаны к графике? Или это относится к физике, как dracula_x думает?
И тебе надо, ты и фоткай, блюр есть и точка.
ПОКА ЧТО я вижу что даже из такой серьезной темы как F1 ты умудряешься устраивать срач и хамить налево-направо... когда аргументы заканичиваются - то начинается ругань, а это признак слабости впервую очередь... Надеюсь что на твой счет я ошибаюсь.
Ну срач устроил не я. А тот, кто начал сравнивать игры. Напомнить, кто это был? - ТЫ!
Нравится Ф1СЕ, ступай в соответствующую ветку и обсуждай её там. И посылаю я лишь тех, кто балаболит. Или ты думаешь, что dracula_x что-то умное написал?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: это физика! Н атом видео что ты привел (последнее) гдле чел ехал на болиде со сдутом колесом - ну это вообще смешно понимаешь, он ехал почти не снижая скорости и ощущение было такое что сдутое колесо - это лишь косметика, не влияющая на физику вообще. Пересмотри это видео пож-ста и скажи о своих впечатлениях...
Самое то главное, что ты превозносишь одну игру и обсераешь другую, не поиграв в последнюю. А играть на ютубе, это наше всё, согласен*
На том видео, просто показано сдувающееся колесо. Резина не разрушена, а шина всё ещё кажется достаточно сильно наполнена. Похоже на медленный прокол. Поэтому, почему бы болиду не ехать, как он едет? К тому же, на видео не видно, с какой скоростью ехала машинка до того, как шина дала течь. То, что такое реализовано в игре, уже говорит о том, что разработчики, как минимум, не забыли, что такое может произойти. А что бы судить полностью, нужно поиграть в игру. А не что-то доказывать по ютубу.
В игре будет обрезинивание трека, чего нет в твоей любимой Ф1СЕ!
Будет возможность выбора смеси топлива, чего тоже нет в Ф1СЕ!
Будет возможность ставить ограничитель оборотов!
Если разработчики реализую, что они обещали, то получится очень хорошая игра.
А ты можешь и дальше кататься в Ф1СЕ. Я уже наигрался пару лет назад и с удовольствием поиграю в новую игру.