F1 2010

• Автор темы Автор темы Triton
  • Дата начала Дата начала
Много новых скриншотов из F1 2010:
http://www.simracingworld.com/screenshots/288-f1-2010/view/#11475

- мне по графике новая формула начинает все больше нравится (очень неплохо сделан дождь и вода на полотне; радует антураж питстопов, интересно они будут интерактивны после "поднятия леденца" там превышение склорости на питлейне и т.п.)

оч не плохо выглядит..

Я очень надеюсь, что F1 2010 не будет похожа на GRID. Я недавно, устав от FM3 решил вернуться к Гриду. Хоть игра и хорошая, но у нее есть ряд серьезных недостатков, которые меня просто выводят из себя. Сегодня игра меня настолько довела, что я просто снес все сейвы, хотя прошел уже более 70% игры.

Что меня бесит:

1. Дизайн трасс. Практически все трассы без исключения страдают от "ловушек", намеренно (?) расставленных разработчиками. Обязательно есть какой-нибудь коварный угол, торчащий в самом неподходящем месте, стопки покрышек там, где по логике безопасности их вообще не должно быть, отбойники, которые почему-то работают как трамплины.

2. Отсутствие логики. Я конечно понимаю, что это аркада, но гонки Формула-3 по улицам Милана это маразм.

3. Искусственный интеллект.

Очень хотелось бы, чтобы F1 2010 не стала адской аркадой, чтобы она была... более сдержанной и вдумчивой, что ли. Чтобы она не превратилась в Destruction Derby, где вся трасса засыпана оторванными частями болидов к в Гриде, и где каждая вторая авария приводит к массовому завалу. Страшно подумать!

Интересно, как же в F1 на трассе должны быть неожиданные препятствия, описанные оратором выше, если трассы должны точь-в-точь повторять реальные. М-м-м (?_? )

Мууг имел ввиду думаю другое. и я с ним согласен.
главное, что бы мнимая разрабами, красотища(которую Мууг упоминал) не была поставлена за основу игры.

чет уже разонравилось.. не жду

Когода же оно выйдет если это преальфа билд показывали только.

Ближе к концу сезона выйдет это г...

Цветовая гамма просто ужасна. Она меня ещё в Гриде отпугнула, и тут тоже самое=( Ну где они такие цвета видели?

Ты и про Форцу говорил, что Г..., а теперь играешь сам.

Ну в ожидании GT5 приходится играть во всякое...

Палитра меня тоже напрягает. Они что, ни разу Формулу-1 по ТВ не смотрели?

Мне палитра чесно гря тоже не шипко нравится, но смею сказать палитра в гоночном жанре далеко не самое главное. Надеюсь что игра будет хорошая, а то я уже 10 лет нормальной формулы не видел.

Мне палитра чесно гря тоже не шипко нравится, но смею сказать палитра в гоночном жанре далеко не самое главное.
Как раз наоборот. От неё зависит как будет выглядеть игра. Мультяшно или реалистично.

Назад
Верх