Сегодня директор SCEE Jack Tretton в очередной раз подтвердил что PS3 появится в Европе в весной этого года, вот что он сказал: "Мы одинаково сильны на всех трех рынках, и не собираемся жертвовать ни одним из них". Напомню что старт приставки запланирован на март (предположительно 3ее или 17ое число), в том числе и в России. PS Тема создана заранее, в нее буду постить новости о старте, просьба не закрывать
Предполагаемая стартовая линейка Armored Core 4 Bladestorm: The Hundred Years' War Blazing Angels: Squadrons of WWII Burnout 5 Call of Duty 3 Devil May Cry 4 Elder Scrolls IV: Oblivion, The F.E.A.R. Formula One Championship Fatal Inertia Full Auto 2: Battlelines Genji: Days of the Blade Haze Heavenly Sword Lair Marvel: Ultimate Alliance Medal of Honor: Airborne Mobile Suit Gundam: Crossfire MotorStorm NBA 07 NBA 2K7 Need for Speed Carbon NHL 2K7 Ninja Gaiden Sigma Resistance: Fall of Man Ridge Racer 7 Singstar Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent Tony Hawk's Project 8 Untold Legends: Dark Kingdom Virtua Fighter 5 Игры - вероятность выхода их на старте очень велика Игры - уже вышли в Америке (т.е. вероятность появиться на старте еще выше). Игры - запланированы на март, но вероятность выхода в срок очень низкая.
пока раскатывать губу рано,от Сони можно ждать всего.Вот возьмут и выпустят в старте 5 игр,каторые уже были в стратовой линейке,а остальное скажут в разработке.Нужно ждать пока сам Херай-сан не огласит окончательный список.
Чобы не раскатывать я и выделил игры разным шрифтом, те что выделены наклонным не выйдут на старте с вероятностью 90%
Тех же щей? Хоть я и люблю ремейки (приятно поиграть в любимую игру в новом оформлении), но все-таки... DMC4 имхо более вкусен, там хоть тоже особых новшеств не будет, но хотя бы сюжет новый и уровни...
Ну, Блэк я не играл, т.к. и правда теже щи. А вот Сигма вроде как обещает быть неплохим ремейком. Улучшенная графика, новое оружие (как я понимаю много нового оружия). Да и с того момента как я прошёл NG прошло уже много времени. Так что ХОЧУ. Не буду спорить. И выбирать не буду. Пройду обе игры.
VaaN, за собой следи лучше от тебя этим флудом несет, могбы и промолчать, а нет, надо вставить свои 5 копеек. расскажи лучше, какими ты себе представляешь цены в России на пс3?
Потому что ничего кроме слухов и предположений там нет, в этой картинке. А на слух каждый и сам может предположить цену PS3 в Европе вообще и в России в частности. Или там окончательные цены для PS3 в Европе? Что-то сомнительно.
картинку взял тут в разделе wii если смотреть по примеру wii 249EUR=9900 рубликов сколько будет 499 и 599 в рублях? а потом перевести в баксы
Картинка, как я понял, из одного из последних номеров Страны игр. А цены там как раз не придуманные, а вполне окончательные (на данный момент). Картинка вполне в тему, чтобы люди понимали сколько примерно будет стоить в нашей "распрекрасной" стране PS3. Я даже думаю поставят они эту цену (в 800-900 баксов), а на все "но" будут приговаривать "скажите спасибо, о убогие и ущербные, что мы вам вообще привезли эту прекрасную консольку". Именно так вёдёт себя Новый диск, думаю СофтКлаб с Веллодом и компанией будут не лучше. А вообще, это конечно ничего не значит, кидалово от НД думаю все помнят, но типа офиц. цены давным давно проставлена Gamepark'ом. PlayStation 3 - 20 Gb (Предварительная цена - 16900 р.) PlayStation 3 - 60 Gb (Предварительная цена - 19900 р.) Повторяю, это абсолютно ничего не значит, вот что пообещали бравые дистрибуторы нашим не менее бравым розничным продавцам, а те в свою очередь проболтнулись своим клиентам - покупателям.
http://conv.rbc.ru/ переводим 9900p вий за 374.34 доллара или 287 евро итого 38 евро переплаты по сравнению с ценой в Германии. наценка 15% к нормальной европейской цене. смешно, но факт. мне почемуто кажется, что история с ценой пс3 может повторить ценовую политику вия.