Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Да есть у меня PS2 просто охота в игры от соньки на компе поиграть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че все так завелись то? Россия по большей части страна PC геймеров. Так что вы в меньшинстве.
Алсо, боян. Учимся курить поиск: Эмулятор PS2Я создал эту тему для обсуждения эмуляторов, а не для препирательств
А я и не сказал что это ты говорил, так говорят убежденные писишники. По поводу говноигр, имется в виду что не все игры на писи говно, просто те кто не интересуется консолями, вряд ли играют на писи во что-то стоящее. (Хотя может я и не прав)Я и не говорил что все консоли отстой, но и не стоит называть все PC игры говном.
+1, монитор рулит))) Или есть кто-то, кто имея ПК и ПС2, играет в игры ПС1 на плойке? Если да, то это клиника.Да есть у меня PS2 просто охота в игры от соньки на компе поиграть.
ага, еще скажи на ЖК телекеа не было бы псп-играл бы на пс2 на тв..тут-то где клиника?
на нём самом,отлично видно...даже можно срисовывать?ага, еще скажи на ЖК телеке Там полный пиксель арт, извиняюсь за выражение, получается