Эмуляция PS2 на PC

Писец тема.. Придерживаюсь той же позици что и HaohmaruHL. Кстати, я в мегадрайв на телеке играю - тоже клиника? Пойду лечится к доктору курпатову.

ps2fan тоесть ты придерживаешся позиции хаять PC? Насчёт темы про клинику которую здесь так усердно развивает тв. HaohmaruHL который как известно совсем не смотрит на модели и текстуры, а по всей видимости просто сидит перед выключенным телевизором и жмёт на кнопки джойстика включённой консоли
- здесь тема про эмуляторы, а не про то у кого какая клиника.

У меня чет незапускаются игрушки на эмуле, ваще ниче непишет просто тупо молчит.

У тебя какая конфигурация?

АМД 4200 2 ядра видяха 8600 гт 256 и 2 гига оперы. я на старой версии запускал андеграунд , а тут нефига.Мот чет нетак настроен.

HaohmaruHL который как известно совсем не смотрит на модели и текстуры, а по всей видимости просто сидит перед выключенным телевизором и жмёт на кнопки джойстика включённой консоли
ага,мальчик-луковка прям,сижу в прострации кнопочку жму
ещё раз-я играю в игру,а не со слюням "ваау,какие пиксельный шейдеры,какая хай рез-текстура" чем обычно больны писишники,так что по себе не суди там

Это как бы консольный форум, а не форум эмуляторщиков, разве нет?
Алсо, вместо того, чтобы потратиться на ещё одну говножелезку, который прибавляет эмулятору 1-2 ФПС, почему бы не купить ту же PS2, а?

Ну так если тут слово ''эмулятор'' является неприличным
чё тогда есть темы вроде эмуляция NES на PS2, и вообще если тема не нравится чё сюда заходим?
А если это чисто консольный сайт тогда, что здесь делает раздел для PC?

А если это чисто консольный сайт тогда, что здесь делает раздел для PC?
Чтобы обсудить проблемы железок для ПК и тонкости настройки ОС. :3
чё тогда есть темы вроде эмуляция NES на PS2
Эмуляция консоли на консоли, а не на PC.
и вообще если тема не нравится чё сюда заходим?
Погадить и посмеятся, что есть люди, которые тщетно пытаются выжать фпсы на эмуляторах. :3

Да уж всю тему загадили!

ps2fan тоесть ты придерживаешся позиции хаять PC?
В упор не вижу где тут кто хаит комп. Прошу Вас, ткните пальцем.
Да уж всю тему загадили!
А эта тема не для этого? Ссылку на тему где обсуждается эмуль я уже давал))

А ты вторую страницу посмотри. Вообще хорошо тему расшевелили! Уже который день не сходит с
первых страниц форума!

эм..это как бы единственная живая тема в этом подфоруме,ну вот ещё про видеокарты апали недавно....с первых страниц лулз

тв. HaohmaruHL который как известно совсем не смотрит на модели и текстуры, а по всей видимости просто сидит перед выключенным телевизором и жмёт на кнопки джойстика включённой консоли
:lol::lol::lol: смешно.

Это как бы консольный форум, а не форум эмуляторщиков, разве нет?
Это типо дискриминация что-ли??

вместо того, чтобы потратиться на ещё одну говножелезку, который прибавляет эмулятору 1-2 ФПС, почему бы не купить ту же PS2, а?
да и у меня и у него приставка давно куплена :tooth:

"ваау,какие пиксельный шейдеры,какая хай рез-текстура" чем обычно больны писишники
чувак, зайти в разделы повыше, там в каждой 2-й теме версус на тему где текстуры четче, тормозов меньше и какие пикселы на ПС3 и Богзе (что порядком надоело уже :hypocrit1:)

Вообще чем плоха идея попробовать сделать из PC универсальную платформу? Понаставить эмуляторов консолей (кроме эмуляторов XBOX360, PS3 и Wii т. к. их нет в природе) и играть в них? Тут типа говорят, что неудобно? Ну так можно подключить к PC геймпад!

А кто бабло за игры платить будет ? Или скажем так - кто их бесплатно делать будет ?

А допустим я их покупаю для эмуля (кроме игр носителем которых является картридж)?

Значит ты молодец, чего не скажешь про других :)

А кто бабло за игры платить будет ? Или скажем так - кто их бесплатно делать будет ?
Учитывая качество игр сейчас (я думаю тут даже спорить не о чем), я в них забесплатно играть нехочу.
Собственно мы отошли от темы.

Полностью согласен! Так какие игры у тебя ёще пошли и сколько фпс? Прикинте отключил пропуск кадров и игры теперь быстрее работают!

Назад
Сверху