Эмуляция PS2 на PC

и что с того-то? мне это пока ни в одной игре не испортило от неё впечатления :/
ещё раз,по поводу комплексов,я не играю в рассматривание текстур и моделей блин,я в игру играю-это наверное тот момент который писишники не поймут никогда, продолжая радоваться тому какой конфиг они собрали

У меня особых комплексов нет, я к примеру прошел МГС1 уже после 2 и 3 го :) Только на эмуле конечно, играть на ПС2 мне и в голову не пришло, сравнив качество картинки с эмулятором.

На телике лучше будет выглядеть из-за расстояния. А на мониторе каждый огрех видно, ибо сидим близко, зато всякие фильтры и сглаживание. Тут уж как говоритися - кому что. :)

и что с того-то? мне это пока ни в одной игре не испортило от неё впечатления :/
ещё раз,по поводу комплексов,я не играю в рассматривание текстур и моделей блин,я в игру играю-это наверное тот момент который писишники не поймут никогда, продолжая радоваться тому какой конфиг они собрали
Не
спорю
есть
игры которые захватывают геймплеем а не графикой.
А насчёт графики во первых чем плохо если она хорошая, а во вторых просто нам после Crysis которого самые заядлые консольщики в глаза не видели, есть с чем сравнивать
(я сейчас не про PS1/PS2).

Ken Rosenberg, Если не трудно выложи пару скринов с эмулятора ps2.

крайзис...кроме графики там ничего и нет,даже лица обещали разные-а возьмёшь за ноздри человека любого-все одни и те же монголы
в остальном игра обычный проходной фпс как сотни таких же на пк
так что неудачный пример..
олсо тратить гипер-сумму на конфиг ради крайзиса-вообще бредятина

Смотрите.

Вложения

• gsdx_20080719215840.jpg
    gsdx_20080719215840.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 498
  • gsdx_20080719220743.jpg
    gsdx_20080719220743.jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 520
олсо тратить гипер-сумму на конфиг ради крайзиса-вообще бредятина
Согласен.
Ken Rosenberg, Спасибо за скрины. Будет время попробую. Играть конечно не буду, посмотреть хочется.
В принципе в эмулятор тоже можно играть лежа на диване. :)

тебе нужен эмуль пс2 чтобы играть в гта? да ещё и в русскую??)))))))))
что с разрешением? это ты в таком разрешении "но играть можно" делаешь? :D

дооо,играть в это барахло,да ещё и за компом скрючившись,да ещё и на эмуляторе,да ещё и в СЛАЙДШОУ...ну это эпик мейджор фейл,как хотите

Это не разрешение это размер скрина я их уменьшил (нафига мне скрины по 4 метра качать), а если
разрешение интерисует то я играю на 1024 на 1024.

Попробовал только что на своем Атлоне 4000+ и 8600ГТ две игры Кингдом Хефртс 2 - идет без глюков но 15 фпс(25%) и Реслинг 2008 (60% от нужных 100%).

У меня такой вопрос - умеет ли эмулятор использовать 3-4 ядра процессора, или только распараллеливания на 2 ядра реализовано?

Это не разрешение это размер скрина я их уменьшил (нафига мне скрины по 4 метра качать), а если
разрешение интерисует то я играю на 1024 на 1024.
в квадрате чтоль играешь?))
если ты не знал,скрины и 1024х768 можно сделать НЕ 4 мега -_-

Походу только двухъядерные. У тебя какой графический плагин в опциях?

Тот что несофт, а ГСДХ9. Тот что софт конечно лагает меньше, но и тормозит..

ХР, в опциях плагина пиксельные шейдеры 3.0 (вроде как они самые быстрыые).

Попробуй скачать GSDX10 1.7 с сайта www.pcsx2.net, а в опциях плагина выбери directx9 (hardware).

Назад
Сверху