Обновился лучший эмулятор приставки - PCSX2, поддерживается довольно много игр, причем практически полностью в играбельном виде (FFX легко дает 30FPS). Думаю к концу года писишники наконец то смогут нормально играть в PS2 игры. http://forums.ngemu.com/pcsx2-official-forum/74060-post-your-pcsx2-0-9-1-screenshots-here.html Обновление.
Врядли там уже нормальная поддержка. Но по-любому хорошо, что будет таки нормальный эмулятор. Ждём 1.0, и апгрейдим копм до, как минимум Athlon 4000+ / GeForce 6800GT / 1Gb memory. Но лучше ещё мощнее. Как на том форуме написано: Всё хорошо, продолжайте работать.
До нормальной совместимости еще конечно нужно работать, но уже протетсировано 1002 игры, из них 112 - не запускаются 206 - доходят до заставки 107 - работают менюшки 346 - игры запускаются, но с багами 231 - играбельны
Вчера всё сам проверял. Плохая новость. 5-7fps на начальном ролике и встрече с фанатами в FF-X. Машина -Cel2600+R9600. Хорошая. Финалка действительно работает!!! И даже русифицированная! Она, как известно, отказывается запускаться с HDLoader на PS2. Вывод: Осталось дождаться процессоров уровня Athlon128 10000+ и надобность в приставке отпадёт ;-)
Никакой Атлон 10000+ не нужен. Просто Целероны жуткие тормоза. Да и видяха твоя два года назад продавалась как middle-end, у меня самого такая-же.
Эмулятор ПС2 - пока сказка и миф. видел я как этот работает - это неиграбельно. ПС2 не настолько дорого стоит чтоб ее заменять этим г.
Это - хобби. Никто не собирается играть в финалку на нём. И какая машина нужна, что бы получить стабильно 30fps?
Для тебя - хобби, а люди "серьёзно" в финалку играют. Такого хватает с запасом: Final Fantasy X [SLUS 20312] (U) Average FPS: 35.xx - 45.xx Status: Ingame Computer Specs AMD64 SD3700+ @ 2.7GHz OCZ Gold VX 2x512MB @ DDR490 2-2-2-5 Nvidia 6800GT @ 440/1155MHz Creative SoundBlaster Audigy Посмотри Vaan'овскую ссылку.
Запускать эмуль на селероне, это еще то извращение. Нужен самый дорогой P4 или AMD, видяха не сильно важна.
Отписываюсь о результатах: У меня двухъядерный четвертый пень и 6800GS. Тестировались следующие игры: Tekken-4, Soul Calibur-3, Final Fantasy X и God of War. Все игры кроме SC3 запускаются, но кроме FFX дальше меню/начальных заставок ничего не идет. FFX тормозит нереально. 11-15 fps. На пререндеренном ролике вообще такие чудеса вытворяла... А еще все глючит и ломается. Но интересный момент... В эмуле есть опция FFX hack. Если ее включить -- графика перестает глючить (почти), но зато еще больше тормозит и останавливается на начальном ролике (где тидус дожен заговорить). А если без этой опции, то у меня дошло до Аурона. А потом появился этот мелкий урод и все встало. В общем, первый шаг есть. Остается ждать версии 1,0. Игры тестировались лицензионные (других нет ) И если будут вопросы нах мне это надо, если есть сонька -- отвечаю: мечтаю поделать high-res скринов Лулу и некоторых деФФчонок из Soul Calibur-3 (Ivy and Sophi).
Ты удивишься, но у всех, кто мучает этот эмулятор есть БИОС от PS2. Дай адрес, тебе вышлют. Вот тебе и… AMD64 SD3700+ @ 2.7GHz OCZ Gold VX 2x512MB @ DDR490 2-2-2-5 Nvidia 6800GT @ 440/1155MHz
2Aliraver: Отправлено с темой «Он!» scph39001.bin и scph39001.NVM Что делает второй файл – не знаю. Весит около 3 Мб.