Эмуляторы консолей на PC

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала
Проблема с ImbNes. Запустил Rom bank, добавил кнопочкой "add" ромы, нажал "build iso". Исошка создалась. В алкаше нажал "запись CD/DVD из образа" и выбрал образ. Теперь самый прикол: алкаш показывает, что образ весит 3,7 Мб. Открыл образ в проводнике, там всё нормально. Есть файл Rom bank, весит 400 с лишним метров. Стал записывать образ на CD. Записалось 3,7 Мб. Смотрю записанный диск в проводнике. В нём есть файл Rom bank весящий 400 с лишним метров. Но реально на диске их нет. Что я сделал не правильно?

кто знает, когда уже полностью рабочая финальная версия PS2 эмуля выйдет?

Aliraver написал(а):
100% рабочей никогда не выйдет.

Ну на 99.98% совместимости через три года расчитывать можно.

В 95% игр можно будет играть, но половина из них будет идти с малыми или большими багами.

Кто-нибудь запускал Castlevania_Portrait_Of_Ruin дальше титульного экрана (Nintendo DS) ???
Скачал тут,30 мегов почти,по модему,абыдно...

Ктонить знает,есть ли эмулятор первого ХВОХ???

На ps3 пока нету :( Есть только эмули на xbox360 и wii ;) Да и незабудь на все системы биосы скачать :D , в том числе и для ps3, а то вдруг эмуль появится, а у тебя биоса нет.

дайте кто нибудь эмуляторы для xbox 360 и WII нормальные со всем :)

ты забыл волшебное слово :)

Ну не знаю, сейчас вышло обновление эмулятора под названием PCSX2 Playground, хотя на мой взгляд ничего нового кроме названия и интерфейса в нём нет.

О ! Именно его мне и записали (человек нарыбачил). Там новая версия или просто оформление изменили ?
А то народ меня уже за**ал с этими эмуляторами PS2. Каждый приходит и "Запиши мне эмулятор, запиши игр классных".

Честно говоря неофициальные версии были лучше, хотя я ещё не юзал новый графический плагин потому-что там надо Direct X обновить, а мне всё лень скачать)

мне так новый pcsx показался веселее и вроде более совместимым, хотя может показалось :)

Ну ты наверное с новым графическим плагином играл. Кстати какие игры на нём запускал?

Дак терь моно в ПС2 игры на РС гамать номрально??? наконецто

Я тоже надеялся на чудо качая PCSX2 Playground).

Дай те кто нибудь ссылку на эмулятор PS2 со всем и как им пользоваться

Назад
Сверху