Эмуляторы консолей на PC

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала

PCman

Well-Known Member
Реакции
3
У кого есть какие-нибудь познания в области эмуляторов PS2, XBOX, я слышал, что на них можно увидеть только начальную заставку????

PCman написал(а):
У кого есть какие-нибудь познания в области эмуляторов PS2, XBOX, я слышал, что на них можно увидеть только начальную заставку????
К сожалению дажа эта радость не всегда доступна... :D

Говорят, что на эмуляторе PS2 уже можно играть в 2D игры :-)

в парочку можно

PCman написал(а):
у соньки хорошо эмулется биос, то что можно увидеть на обычной плойке подключённой к телеку, не вставляя в консоль диск. Можно полазить по менюшкам. Скорость при этом 30-40 кадров в секунду...

Скорость в эмуляторе пс2 на супермощном компе кадра 3 в секунду. Чеоез часа 2 можно до заставки дотерпеть.

это да, я как-то пытался финалку десятую с образа запустить, задолбался ждать :)

как думаете , когда появится 100% рабочий эмуль ЗЫ2 ?

Aliraver написал(а):
как думаете , когда появится 100% рабочий эмуль ЗЫ2 ?
Нормальный эмулятор для PSone появился после выхода PS2, значит для PS2 после выхода PS3 я думаю где-то через 1год-1,5 года.

PCman
Не так, нормальный эмулятор появился в 1998 году Bleem! назывался, далековато да выхода ps2 ;)

Bleem вообще был очень НЕнормальным.

Не так, нормальный эмулятор появился в 1998 году Bleem! назывался, далековато да выхода ps2
Вот только его вроде Sony перекупила и...

Я скорее жду нормального эмулятора GameCube.

Я вот играю в игры на эмуляторе GBA.

Marader, во что играешь?

Лучше в SNES. Те же игры, но с лучшей графикой.

Нормальный эмулятор PS2 выйдет уже очень скоро и называться он будет PS3. :)

Kamrad написал(а):
PCman
Не так, нормальный эмулятор появился в 1998 году Bleem! назывался, далековато да выхода ps2 ;)

который запускал аж три игры, fantastic...
mgs, tekken 3, чето еще.
и то на дримкасте.)

tovarisch, Играю в бомбермен, марио, покемонов.

Назад
Сверху