Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению дажа эта радость не всегда доступна...PCman написал(а):У кого есть какие-нибудь познания в области эмуляторов PS2, XBOX, я слышал, что на них можно увидеть только начальную заставку????
у соньки хорошо эмулется биос, то что можно увидеть на обычной плойке подключённой к телеку, не вставляя в консоль диск. Можно полазить по менюшкам. Скорость при этом 30-40 кадров в секунду...PCman написал(а):У кого есть какие-нибудь познания в области эмуляторов PS2, XBOX, я слышал, что на них можно увидеть только начальную заставку????
Нормальный эмулятор для PSone появился после выхода PS2, значит для PS2 после выхода PS3 я думаю где-то через 1год-1,5 года.Aliraver написал(а):как думаете , когда появится 100% рабочий эмуль ЗЫ2 ?
Вот только его вроде Sony перекупила и...Не так, нормальный эмулятор появился в 1998 году Bleem! назывался, далековато да выхода ps2
Kamrad написал(а):PCman
Не так, нормальный эмулятор появился в 1998 году Bleem! назывался, далековато да выхода ps2![]()