Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это не круто)т.к. изображение запаздывает на полсекунды.
Почему с приставок? Да с каких угодно источников, лишь бы те могли выдавать HD сигнал (HDMI, Component).Тюнеры для записи видео с приставок
Можно же и просто играть, а при необходимости записывать)А он только для видеозахвата? Нельзя просто подключить к монитору или компу и играть как через тв тюнер?
А что её искать? Она так и называется: Захват изображения с консолей .Где была темка про карты захвата (но я не нашёл)
Каин, чот там не указано, захватывает ли она видео так, что можно играть прямо захватывая, а не наворачивая какой-=то нереальный переходник-тройник с консоли на комп и телек)
Бидапичаль. Интересно, а тот же fraps будет работать в окне захвата, если подключить консоль к PCI карте захвата?Поэтому они юзают собственный софт и железо.
Дерп, а почему не Эльгато. Я её планирую брать. Только не 4к а обычную 1080р. скорее всего внешнююКарту наконец завезли в Рашу, спустя месяц после Европы.
Сегодня после работы пощупаю.
Дерп, а почему не Эльгато. Я её планирую брать. Только не 4к а обычную 1080р. скорее всего внешнюю