GC Эмулятор GameCube для PC

• Автор темы Автор темы The REAL
  • Дата начала Дата начала
Люди, подскажите как мутации то отключить в ремэйке? =(

Да я уж чего не перепробовал только и ревизий разных штук 5 качал- нихрена, всеравно мутанты бегают. У друга таже фигня. Может надо запускать DolphinIL.exe, но он выдаёт ошибку, если JIT dynarec включен, а если выключишь тормозит всё, пакет какой-то ++ от мс тоже пробовал ставить =(

У меня все решилось просто отключением или включением optimize quanizers. А вообще смотри ему-форум. Там есть тема по спец-настройкам для каждой игры: там указана конфигурация компа, версия эмуля и настройки. Я ссылку постил выше в этой теме.

• +1
Реакции: Vic
optimize quanizers надо отключать, а галочку на projection before R945 поставить.

Странно, ща попробовал- получилось, как я мог это упустить, ведь всё испробовал, спасибо! =)

У меня такая-же проблема ( билд 2954 ), но опции projection before R945 нет. Можете дать совет? А то уже 2 дня мучаюсь

А зачем тебе она? Просто отключи optimize quanizers и всё ок будет. Старые версии тоже найти можно, посмотри на эму-лэнде.

В этом и проблема. Отключал - и не помогает. Просто выбрасывает на рабочий стол.
Старые версии пробовал - тоже самое. Может, дело в компе? Характеристики такие:

Windows XP Professional 32 bit, AMD Athlon 64 x2 dual 4200+, Ati Radeon x1650, 2gb ram.

А больше ничего в настройках не менял?
Попробуй плагин джоя поменять, если нДжой стоит, он глючит иногда.
Ещё попробуй Visual C++ поставить, тут вот ссылка есть http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html

На днях решил проверить, как эмулируется Tales of Symphonia, самая-самая игра, которую хочу поиграть на Гейм Кубе. Качество картинки приятно удивило. Если не считать подрагивания букв в меню, всё на очень высоком уровне, нет никаких графических артефактов. Но вот скорость проседает конечно, на моём Pentium D 930 3 Ггц. И ещё звук трещит. Может это из-за скорости конечо, но мне кажется что с эмуляцией звука всё же есть проблемы. Никто не пробовал тестить эту игру на более мощно машине, как там оно?

Тестил, e8500 3.8 Гц
Вроде не проседает, но звук тоже глючит, ролики тормозят.

Что интересно, на ютубе есть ролики с нормально работающим звуком, причём даже в боёвке. Как они этого добились - вопрос.

Хз, я с таким не первый раз встречаюсь, например на pcsx2 wild arms5 запукаю, белая пелена типа, у друга тоже самое, пробовал и дх9 и 10, зашёл на эму-лэнд, там настройки пишут, всё типа работает, поставил такие же- нихрена, парадокс =)

Хотя, симфонию я не особо пытался настраивать. А так, тоже без понятия, что они там меняют...

З.Ы. Звуковуха тоже неплохая вроде, audigy.

Но игра класс. Версия для PS2 конечно и рядом не стояла. Очень надеюсь что эмуляцию данной игры доведут в итоге до статуса Perfect.

Не проще куб купить?

тем более ради tales , поиграл в одну - считай, что поиграл во все =)

Назад
Сверху