Dolphin - эмулятор Gamecube/Wii

a7bb51e92471.png

Пока ещё не идеально работает, ощущаются притормаживания.

Блин, а хоть кто нибудь играл на эмуляторе вия вообще?
Играть можно, тормозов в некотороых играх нет, если мощный комп, но нужно ставить собственное разрешение (native) всеравно, так что графика пиксельная, да и управление с нунчаком это ппц просто, так что пока half sux эмуль...

Vic, управление таким и останется (пока не подключишь настоящий моут :) )

Ну это понятно, дак если бы всё работало ещё, а то в рун фэктори не листаються сообщения, в мэд ворлде хрен приёмы с нунчаком этим сделаешь и т.д. + много глюков, типа виснущих заставок или застывающих врагов...

Пиксельное изображение можно на телек с видеокарты выводить, а для управления моут с нанчаком купить. Дешевле же, чем саму приставку покупать... Диоды можно самому сделать.

Эх, куплю я, видимо, Wii, а потом буду разбираться с эмулем :)

пс2 в высоком разрешении не нравилась под эмулем, и снес со сглаживанием отвратительно

Ну, кому как =)

На стареньком ноуте коре2 t5500 1.7 GHz, 2 Gb ram, geforce 7300 донкиконг пошел на 20% скорости под directx, под opengl вылетает.
PS2 эмуль быстрее на том же железе работал 4 года назад.

Shred, как ты настроил джойстик под эту игру?

UPD. Всё, уже сам разобрался.

Shred,
e8500, разогнан до 4 ггц, почти все игры идут в фулл спид, без глюков и епли с настройками. Гораздо лучше pcsx2, имхо.

Сменил ноут и попробовал эмулятор. Клёвая вещь хочу сказать! Играю сейчас в ремейк РЕ,
Джойстик подключил, вобщем на моём гейм кубе, такой картинки и в помине не было, вобщем молодцы разрабы эмулятора, уважаю! Реэкспириенс как говорится в новых красках )

Никто не подскажет, где можно Metroid Prime 3 Corruption NTSC скачать? А то скачал тут Trilogy ,а он зависает на эмуле и похоже это не лечиться. :(

оно у меня и на wii виснет )
пиратку имею ввиду

DARkmax
Проверил pal версию, идёт отлично, скачай вот тут последнюю ревизию http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=15129
Чтоб шрифт не распадался, в настройках видео ставь кэш текстур.
Если нужна ntsc, зайди на torrentz.eu, рег не нужен, напиши metroid 3, сразу первая ссылка будет.

DARkmax
Проверил pal версию, идёт отлично, скачай вот тут последнюю ревизию http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=15129
Чтоб шрифт не распадался, в настройках видео ставь кэш текстур.
Если нужна ntsc, зайди на torrentz.eu, рег не нужен, напиши metroid 3, сразу первая ссылка будет.
Pal'овскую я скачал уже. Но вроде NTSC идет быстрее на эмуляторе. Может есть какая-то спецовая оптимизированная под Metroid Prime 3 версия? :)

DARkmax
Хрен знает, у меня до 4Ггц разогнано, так и так все игры в фулл спид идут )

У меня до 3Ггц разогнан. Насколько я знаю, выше 3,6 он не гонится принципе :) Ладно, проблемма не в этом, я не могу управление грамотно настроить) Можешь скрин своих настроек выложить? А то начал играть и не знаю как код проверки в самом начале ввести)))

Я на вимоуте играю, обычный джой там настроить сложно, если только под каждую игру отдельно.
В принципе, выбираешь в полоске устройства свой джой и начинаешь тыкать, как нужно, там всё подписано, в расширении можно установить классический контроллер или нунчак, если игра требует, каждую настройку можно сохранить отдельно.
Насчёт настроек для игр, вот хороший сайт, может там и гайд по джою есть, поищи http://emuplace.com/board/dolphin/1

Мда, что-то тормозит порой безбожно (падает до 30%) - Видимо настройка нужна тонкая :(

Кто нибудь пробовал на эмуле запускать DKC Returns? Как она на нем идет, тормозит и на каком компе? И еще, там управление обычное, без маханий вимоутом? В том смысле, что подойдет ли обычный джой к компу?

Назад
Сверху