GC Эмулятор GameCube для PC

• Автор темы Автор темы The REAL
  • Дата начала Дата начала
Гы... щас попробуем... мож смогу поиграть в нормальный резик 4.
На эмуляторе PS2 многие считают такой фпс "нормальным"
На пс2 в том же коллосе и МГС3 бывают проседания до 15-20 фпс, так что не надо...

Не надо путать божий дар с яичницей, на эмуляторах адекватный запуск игр типа SotC или GoW пока невозможен ;)

Кстати, на ревизии 720 уже подросла скорость, графических багов стало меньше! Это я имею ввиду РЕ Римейк.

интересно зачем нужен эмулятор, если стоимость нового куба состовляет какие то жалкие 50 баксофф ???

интересно зачем нужен эмулятор, если стоимость нового куба состовляет какие то жалкие 50 баксофф ???
Это где такая стоимость, если не секрет?
Многим просто нравится этим заниматься, там не столько игра сколько процесс настройки и т.д.

неделю назад видел на том же ибей куб сильвер с 6 играми за 60 чтоль баксов,если пошукать то найти можно думаю
настраивать бы было интересно если знать что результат будет,а тут до сиз пор всё сыровато и лучше чем есть не настроишь

б\у вещи никто не любит :),но можно найти совсем новьё или лайк-нью не хуже новой
вот например сортировка по new,разброс цен
http://video-games.shop.ebay.com/it...atZ139971QQ_ssovZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282
а свой я покупал когда была рапродажа в ашане,по 2000 отдавали, ещё в мире по 2400...это кажется полтора-два года назад было

я брал из штатофф с картой памяти , доп. падом и парой игр ... новый 8) встало около 120 долларофф ... с доставкой 8)

Не все имеют возможность покупать на ebay. Поэтому эмулятор и интересен.

нууу. .. я кады не мог .. мне Сосноффка в Москве покупал .. потом лошадьми в Питер ...

А почему не все? В чем проблема-то?

А я знакомому недавно на ибее купил полнокомплектный в отличном состоянии сильвер с двумя безпроводными падами и одним проводным, 4 лицушными играми и какой-то модной коробкой для мини двд дисков за 70 $ + доставка 30 $.
А шпионы из Италии докладывают что у них там сейчас кубы в магазинах по 25 евро лежат...

Почему же у нас в стране все так сложно.

не у всех шпионы в Италии :)

ps2fan, вроде ж на ebay чипованые не продают? Или продают?

чип самому впаять на кубе не проблема ... 10 минут времени на всё ...

И стоят они тоже жалкие 5-10$...

P.S. На ebay.de, с более дешевой доставкой, цены на куб вообще низкие выходят.

Назад
Сверху