Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немогу одного понять разве не лучше и проще купить планшет
имхо оно не приятней на самом деле, на фтф и картинка ярче, и текст контрастнее, и как то по четче... но видимо это обман, который потом на зрении скажется быстрее чем если бы ты читал е-линк.Может и правда., приятней с ридера.
имхо оно не приятней на самом деле, на фтф и картинка ярче, и текст контрастнее, и как то по четче... но видимо это обман, который потом на зрении скажется быстрее чем если бы ты читал е-линк.
я уже писал выше впечатления от своей читалки, кумо, 16 градаций серого: после тфт экран кажется мега тормозной что дико бесит, контраст не ахти (серые буквы на сером фоне - приходится напрягатся), шрифты после тфт выглядя опять же грубовато. Может у новых моделей все эти минусы пофиксили, хз. Пару лет назад всё было именно так.на самом деле, НАМНОГО приятнее. Электронные чернила - та же бумага, никаких отличий. Если важнее комфорт (для глаз) другого выбора просто не существует. У тебя какая читалка?
после тфт экран кажется мега тормозной что дико бесит,
ну там то я занят собственно листанием, а тут жду када ж оно отрисует =) до, полсекунды всего, но за это время успеваешь себя поймать на мысли "ну и тормоза!!!") видимо после тфт потому что. привык то там в раз.Ну ты гонишь)) В смысле зачем тебе скорость? Ты когда реальную книгу читаешь, тоже листы переворачиваешь за доли секунды?
жесть жестокая)А если серьезно, то когда читаешь на читалке, то кнопку переключения страницы нажимаешь не дочитав пару строк на экране, пока дочитаешь она переключится. Это уже на автомате происходит.