Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеешь ввиду где скачивать на халяву или что?Кто много читает на ридере, поделитесь, пожалуйста, опытом как не переплачивать
Коль, нафиг такие большие ридеры? возьми 6-7 дюймовый, на нем и читать удобнее и еще быстрее и таксать удобнее. учебники все равно не для ебука, тут планшет вне конкуреции. по модели можно взять классический киндл, но или наш покетбук.Привет, ребята!
Ребёнок много читает аж пц. Сейчас по хардкору ебашит школьную программу. До этого времени всегда читала бумажные книги, а сейчас попросила купить Е-буку ))) Я почитал интернет, сравнил цены, охуел немножко. От 18 до 35 К рублей новые топовые модели с экраном от 8 дюймов. Кто много читает на ридере, поделитесь, пожалуйста, опытом как не переплачивать
Жинка активню юзает и единственное, что посоветую как маст и геймчейнджер - подсветка экрана. Остальное смотри что нравится.Привет, ребята!
Ребёнок много читает аж пц. Сейчас по хардкору ебашит школьную программу. До этого времени всегда читала бумажные книги, а сейчас попросила купить Е-буку ))) Я почитал интернет, сравнил цены, охуел немножко. От 18 до 35 К рублей новые топовые модели с экраном от 8 дюймов. Кто много читает на ридере, поделитесь, пожалуйста, опытом как не переплачивать
возьми 6-7 дюймовый, по модели можно взять ... наш покетбук.
Спасибо, друзья! Действительно, 6 дюймов в руках оказались совсем немаленькими. Купил ПокетБук. Гимназистка довольна!посоветую как маст и геймчейнджер - подсветка экрана
У моей более простецкая книга, но у родной обложки тоже есть защёлочка с магнитиком. Очень удобно, но когда был сын совсем мелким, надавил на закрытую и вот эта пипка "продавила" экран. Под заменуСука, родная обложка ПокетБука оказалась с подъёбом. Типа в ней магнитик и она отключает девайс, когда его закрываешь. Херня в том, что когда полностью открываешь эту корочку и переворачиваешь её на заднюю поверхность, то она отключает девайс! Аххуенно работает, на 200%. Только читать не получается))) Пришлось купить другую обложку )))
Мопед не мой. Это встроенная в обложку фича. А обложка нужна - это же без вопросов, да?а зачем вообще e-ink отключать, он же если без подсветки и на одой странице энергию практически не поглощает, у меня просто если долго лежит, на заставку уходит
Точно нельзя отключить?Мопед не мой. Это встроенная в обложку фича. А обложка нужна - это же без вопросов, да?