Электронные книги

Домохозяйкам на заметку :bookworm:

• +1
Реакции: wish
Привет, ребята!

Ребёнок много читает аж пц. Сейчас по хардкору ебашит школьную программу. До этого времени всегда читала бумажные книги, а сейчас попросила купить Е-буку ))) Я почитал интернет, сравнил цены, охуел немножко. От 18 до 35 К рублей новые топовые модели с экраном от 8 дюймов. Кто много читает на ридере, поделитесь, пожалуйста, опытом как не переплачивать

Привет, ребята!

Ребёнок много читает аж пц. Сейчас по хардкору ебашит школьную программу. До этого времени всегда читала бумажные книги, а сейчас попросила купить Е-буку ))) Я почитал интернет, сравнил цены, охуел немножко. От 18 до 35 К рублей новые топовые модели с экраном от 8 дюймов. Кто много читает на ридере, поделитесь, пожалуйста, опытом как не переплачивать
Коль, нафиг такие большие ридеры? возьми 6-7 дюймовый, на нем и читать удобнее и еще быстрее и таксать удобнее. учебники все равно не для ебука, тут планшет вне конкуреции. по модели можно взять классический киндл, но или наш покетбук.

Привет, ребята!

Жинка активню юзает и единственное, что посоветую как маст и геймчейнджер - подсветка экрана. Остальное смотри что нравится.
Но 35 имхо перебор

возьми 6-7 дюймовый, по модели можно взять ... наш покетбук.
посоветую как маст и геймчейнджер - подсветка экрана
Спасибо, друзья! Действительно, 6 дюймов в руках оказались совсем немаленькими. Купил ПокетБук. Гимназистка довольна!
7CB9B741-0E2F-4A9D-B71D-FD2DF91CCC6B.webp

Вложения

• 7CB9B741-0E2F-4A9D-B71D-FD2DF91CCC6B.webp
    7CB9B741-0E2F-4A9D-B71D-FD2DF91CCC6B.webp
    27,5 KB · Просмотры: 124
Покетбук наш? Не знал, что аптекарь из хохлов. :rolleyes:

Ониксбуки рулят. У меня Дарвин первый.

У меня оникс дарвин 3. Вещь шикарная, но процессор видно слабоват, особенно на пдф это заметно. Ну и открытие книги и серфинг по папкам приторможенные.
Но удобство в сравнении с бумагой очевидно. Особенно когда беру в руки печатное издание Дюны.

Последнее редактирование:
а у меня Nook Simple Touch with GlowLigh, старый аппарат уже, но я полностью доволен - подсветка есть, ридеры какие угодно закачивай (стоит взломанный андроид), fb2 понимает, что еще надо?

Сука, родная обложка ПокетБука оказалась с подъёбом. Типа в ней магнитик и она отключает девайс, когда его закрываешь. Херня в том, что когда полностью открываешь эту корочку и переворачиваешь её на заднюю поверхность, то она отключает девайс! Аххуенно работает, на 200%. Только читать не получается))) Пришлось купить другую обложку )))

Сука, родная обложка ПокетБука оказалась с подъёбом. Типа в ней магнитик и она отключает девайс, когда его закрываешь. Херня в том, что когда полностью открываешь эту корочку и переворачиваешь её на заднюю поверхность, то она отключает девайс! Аххуенно работает, на 200%. Только читать не получается))) Пришлось купить другую обложку )))
У моей более простецкая книга, но у родной обложки тоже есть защёлочка с магнитиком. Очень удобно, но когда был сын совсем мелким, надавил на закрытую и вот эта пипка "продавила" экран. Под замену

а зачем вообще e-ink отключать, он же если без подсветки и на одой странице энергию практически не поглощает, у меня просто если долго лежит, на заставку уходит

а зачем вообще e-ink отключать, он же если без подсветки и на одой странице энергию практически не поглощает, у меня просто если долго лежит, на заставку уходит
Мопед не мой. Это встроенная в обложку фича. А обложка нужна - это же без вопросов, да?

Назад
Сверху