Вот и меня смущает разница в полтора раза.не, я в том плане, что техническая реализация подсветки стоит дешевле той наценки, которую хотят производители за опцию подсветки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и меня смущает разница в полтора раза.не, я в том плане, что техническая реализация подсветки стоит дешевле той наценки, которую хотят производители за опцию подсветки
Я не знаю, у тебя есть технические выкладки?не, я в том плане, что техническая реализация подсветки стоит дешевле той наценки, которую хотят производители за опцию подсветки
Что за странные форматы, я думал нужно вордовские версии качатьХотя с той же флибусты можно скачать книги как формате mobi, так и epub
Хорошо, успокоилвсе форматы качаются тут и ничего в них страшного нет, обычный html по сути
Читал пару лет с тфт (винмобайл), теперь читаю с е-инк - глаза устают так же как и уставали на тфт. Зато медлительность экрана бесит =( Успокаивает лишь теоретический факт что так глазам лучше.vova, все форматы качаются тут и ничего в них страшного нет, обычный html по сутиДа и вообще есть люди, которые считают читалки хитрой выдумкой маркетологов, им, дескать, и с телефона неплохо читается
![]()
По теории у тебя и от книг глаза уставать должны или меняй освещение и размер шрифтаЧитал пару лет с тфт (винмобайл), теперь читаю с е-инк - глаза устают так же как и уставали на тфт. Зато медлительность экрана бесит =( Успокаивает лишь теоретический факт что так глазам лучше.
у меня оно, либро 2 вроде как. сцуко тормоз)
Обзор электронной книги Onyx Boox Aurora (i62ML)
http://www.mobile-review.com/articles/2012/onyxboox-i62ml-aurora.shtml [/url]
имхо, при текущей стоимости киндла - от 69$ обсуждать подобные поделки за 300$, по меньшей мере странно...