Эмуляторы консолей на PC

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала
Дайте мне эмуль на ps2 рабочий там сбиосами со всем короче и как с ним работать

я забыл сказать у меня диск есть от PS2 на эмуляторе попашет и скажите как сделать

Слышь друг ! Еще одно сообщение в таком духе и отправишься в бан :) !

Дайте мне эмуль на ps2 рабочий там сбиосами со всем короче и как с ним работать
Просто супер-пост ! Ни яндекса, ни гугла ты наверное не знаешь... И про уголовную ответственность за распространение защищённых биосов тоже не знаешь...

на торенте все есть сразу с биосами

я скачиваю эмулятор Pcsx2_0.9.5 и у меня есть диск от PS2 как им пользоваться и что надо делать

Надо порытся в настройках, сделать образ диска, запустить образ и играть если эмулятор запустит игру.

Хм, запустил недавно Odin Sphere, удивился - идет 60фпс.
(Pcsx2 0.9.4, ZeroGS KOSMOS 0.97.0)

Процессор? Версия svn?

Хм, запустил недавно Odin Sphere, удивился - идет 60фпс.
(Pcsx2 0.9.4, ZeroGS KOSMOS 0.97.0)
Чего удивляться то? Там 2D графика. Disgaea и игры на ее движке еще года три назад на моем старом Athlon 64 3000+ выдавали стабильно 60 fps.

Кстати, вия норм. эмуль не сделали? Говорят вроде дельфин запускает, но вот как это выглядит?

Vic, кого эмуль???

Вия :punk:
Это новая шифровка Wii :)
Кстати, тут на эмураше была новость, что вышел новый эмуль PSP для java платформы. Собственно, скачал я его, но не на телефоне ж его запускать :)
Чем бы его запустить...:heh: А то знакомые без_консольки мучают меня.

Дак скачай яву на комп, забыл как назваеться, погугли.

У меня мечта в локо роко поиграть, надо б заценить :Р

тут был на эму-лянде - там выложили Dolphi -эмуль кубика
сам эмуль на скока я знаю бородатый как хатабыч , но мож новый билд - вообще кто нибудь с ним связывался - как там картино - малевич или ближе к кандинскому ?

Кстати, вия норм. эмуль не сделали? Говорят вроде дельфин запускает, но вот как это выглядит?
Говорят запускает он игры, но асортимент запускаемых игр не блещет количеством. Правда эмулятор быстро развивается, поэтому через год может быть эмулятор сделают более играбельным ну и список игр расширят. Вроде разрабы хотели встроить в эмулятор поддержку Wiimote об этом что-нибудь известно?

Это неофициальная версия.

Назад
Сверху