eBay

Ну да, сканы паспорта я уже отослал (отсылал еще чеки с моим именем и скан посылки с адресом)
Пишут что не подошло, просят отправить Utility Bill. (Подтверждение адреса) Видимо личность установили, а адрес никак, хотя регистрацию я им посылал. Вобщем надо какой-то документ с моим именем и адресом.
Направь им любой счёт (коммунальный, за телефон и т.п.), где есть твоё имя и адрес, совпадающий с тем, что в паспорте. Всё это отсканируй и пошли в PayPal.

После чего твой счёт ограничили? Жалобы на тебя поступали или что?

Направь им любой счёт (коммунальный, за телефон и т.п.), где есть твоё имя и адрес, совпадающий с тем, что в паспорте. Всё это отсканируй и пошли в PayPal.

Ну я так и думал, только за коммунальные плачу не я, и имени там моего нет, за телефон так же. Придется искать что-то другое.

После чего твой счёт ограничили? Жалобы на тебя поступали или что?
Написали, что якобы была попытка доступа 3их лиц к моему аккаунту.

Спасибо огромное за ответы.

Отбил таки аккаунт, так что спасибо еще раз. =)

а что с моим вопросом на прошлой странице?)))

25 ноября 2009 года заказал товарищу 20Гб жесткий диск для Xbox360. Приехал на прошлой неделе, слава нашей почте...

Ахахахахаха.

. . .

На самом деле ужасающая ситуация, конечно. Меня то и дело знакомые просят чего-нибудь с ебея им заказать, я уж их отговариваю теперь. Нафиг мне нужно, чтоб отдуваться потом за косяки нашей таможни и нашей же почты. Ещё вопрос, кто хуже работает.

К счастью я отношусь к продавцам с пониманием и не старвлю негативные отзывы. На этот винт забил уже давным давно, да и зачем он теперь, если можно поставить флешку...

чувак! он без авторизации не показывает. а даже авторизовавшись я ничего нового не увидел. пруфпик давай

У меня по этой ссылке аккаунт апгрейднулся до Premier. Только вот интересно что это даёт.

А что лучше Премьер или Бизнес выбирать? Допустим если на ебэй потом что-нибудь выставлю смогу ли я получить денежку

А что лучше Премьер или Бизнес выбирать?
НУ думаю премьер, бизнес видимо дает какие-то ненужные штуки) в крайнем случае всегда можешь переключиться на бизнес) + бизнес рассчитан на фирмы, возможно там есть абонентка какая нить или какие-то доп выплаты (это видимо для тех, кто продает по 1000+ товаров в месяц)

вообще-то у меня уже давно премьер, но деньги принимать нельзя

25 ноября 2009 года заказал товарищу 20Гб жесткий диск для Xbox360. Приехал на прошлой неделе, слава нашей почте...
Новый рекорд, 20 января был заказан проц для ноутбука, приехал пару дней назад. За эти четыре (!!) месяца доставки он не только стал ненужным, ибо нашли альтернативу, но и он успел подешеветь вдвое. Надеюсь такое больше не повторится...

• +1
Реакции: dikh
4 месяца - вот это работа нашей почты, это похоже на правду!

Заказал флешку на 16 ГБ, довольно быстро(20 дней) приехала. Правда, оказалось, что флешка фейк и на самом деле 16 ГБ определялась только в системе, а реально там 4 ГБ(пол-дня гуглил подходящую прогу для этого чипсета). Продавцу сказал, что это фейк и чтобы он вернул мне мои средства, и что я надеюсь на решение проблемы без отрицательных отзывов. Он сделал мне полный рефанд и сказал, что флешку могу себе на память оставить, что я и сделал. Себестоимость у неё низкая, скорость тоже(USB 1.1), лично мне она мне по дизайну только понравилась. Парень, я думаю, наваривается на них нехило, будьте бдительны.

Вот козел. А он откуда?

Несомненно, лучше указывать адрес подобных личностей, глядишь и остальные не попадутся.

Назад
Сверху